有什么很好听的韩文歌吗

小土豆涂涂
我至今有一首一直都存在手机里~那首歌的旋律算是我蛮喜欢的~~就是bigbang的谎言,还有一首他们的歌《一天一天》,其次几首歌是和同学们出去唱歌的时候,同学点的:2NE1的go away 2AM的抒情歌更是无话可说《死也不放开你》《不接电话的你》《这首歌》 2PM《I'LL be back》,这是我的手机铃声 《I can't》超级有恋爱的感觉
jgddsl
T-ara Ma boo
1314sujuforeve
《it's you》 《sorry sorry》《谎言》《miss you》(MV赞。)《be my girl》《一天又天》
《one love(银赫)》《beautiful(东海》《七年间的爱(圭贤)》《hello》(shinee帅啊。)《i don't care 》《go away》《只看着我》(bigbang 两个版本都挺好的) 《we belong together》《拍手吧》(2NE1)《la cha ta》《chu》(f(x)滴~~)
希望这几首你会喜欢。。。(*^__^*) 嘻嘻……。
leid_tun
SS501的
love ya
love like this
U R man
not alone
one more time
be my girl
都是百听不厌的,相信我~还有一首,Eru的《黑色眼镜》,也很不错的
酱鱿
少女时代: 《Hoot》《视觉梦想》《소녀시대》
辉星: 《失眠症》
Bigbang: 《一天一天》《最后的问候》
CNBLUE: 《Love》《孤独啊》
2PM: 《Tik tok》
金泫雅: 《Change》