我英语一点都不会,我想把英语学好,可我该怎么办呢?我是一个读初三的。

hbkuuy
遇到这种情况有两种解决方案:一是自己不努力,没付出那有成果呢。自己买本辅导书和词汇手册,订一份20世纪英语报也是不错的,关键就是提高自己每天看见英语的几率,适时放弃自己的原有的活动,比如游戏,运动,旅游。从听力和阅读着手,不建议一直看语法,碰到语法的问题最好去问老师,自己看的话和容易钻牛角尖,这样虽然不一定能马上见成效,但是语言类的学习总要有积累的过程,但是不要为自己的成绩没有提高而丧气,要看到积极的方面,比如听力比以前好很多,阅读的速度比以前快了之类的;二是自己努力了但没有提高,反而越做越差,那问题就出在两方面:一是出现了所谓的省美疲劳,是自己做英语做得太多了反而出现了反感的情绪;二就是没有找对方法。只要是应试教育的考试,那就有方法来针对它,去找老师谈谈原因,或者出钱去报名新东方或者网上找一些有经验的人发的学习资料或网站,总结失败的原因,相信楼主一定会成功的。
ps:不知道楼主的什么样的情况,但是记住成绩不好并不代表什么,反而自己的提升空间和潜力是巨大的,可能这是自我安慰,但却是事实 ,祝楼主成功!!
ancen_chen
英语要经常学习、听、说,最好有这样的环境。
可以加入一些英语聊天室或英语网站(普特英语、可可英语等等),有很多途径,但一定要坚持!