如果爱一个人,但又不想和他在一起,而且又忘不掉,该怎么办~~~ 15

他已经转走了,原来我们在一起,他真心爱过我,现在我也不知道他心里到底有没有我、嗨,他很花心,而且。。。yellow~我受不了他,但依然忘不掉他... 他已经转走了,原来我们在一起,他真心爱过我,现在我也不知道他心里到底有没有我、嗨,他很花心,而且。。。yellow~我受不了他,但依然忘不掉他 展开
供大药房
你真的爱他吗,如果你真的爱他又为什么不愿意和他在一起呢,没有什么忘不掉,时间可以冲淡一切,不幸你试一试,如果你和他分开一年,不去接触有关他的一切,一年后,你绝对会忘记他的
小筱_柒
没什么忘不掉的。下次你遇见一个 跟你更好说话的。 更帅的 更在乎你的
你一下子就把他忘记了。。
只不过是没遇到而已。
多出去社交以下..
或者在生活中确立个目标, 说白了 你就是太闲着了 有空无病呻吟. 为了一个目标努力 很快你能找到生活的真谛。
就像我 每天1个小时在知道上面 可以学习到很多啊。
157*****767
你们跟本不知道那种感觉,说什么时间可以忘掉一切,时间只会让记忆越来越浓。越来越想她,两个人不能在一起,却不一定需要忘记。你那是心结。时间越久,只会越痛。解铃还需系铃人,去看看他吧。能做个普通朋友。在你幸福的同时,能看到他也幸福,才是最好的。
han398837401
朋友,真心爱一个人,没那么容易能忘掉的,更不会有不会在一起的冲、
暗藏神伤
楼上的说的对,再找一个对你好的,时间长了就能忘了他了!时间是最好的良药