每次洗完头,头发一干就起一层头屑,怎么办?

独钓_豪
方法;
1注意头皮卫生。可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头;
2戒烟、少饮酒,避免吃辛辣和多脂性食物,瘙痒时忌剧烈搔抓和用锐物刮洗;
建议:1 必要时可加用内服药物进行辅助治疗,如维生素B6、甲状腺素片。
2 经常梳头也有好处。
yullsoo
1 头皮太干了
记得要用护发素,会有改观
2 用一些有去屑效果的洗发水
记得洗完头用电吹风吹到半干哦~~
湿着头发和完全吹干对头发和头皮都不好哦~~
wqm0519
应该是有头癣,建议用些含中药的洗发水洗头
小五66445522
用食用盐和洗发水一起洗,揉三分钟左右,洗完头发很舒服,头皮屑也没有了,头皮也不会感觉干燥,不要听他们说的什么去屑药物,根本就不管用,我就是用食用盐和洗发水,真的超好用
百度网友2713a67
关于头皮屑多怎么办这个问题你需要引起重视,对于头皮屑多怎么办这个问题我为你解答如下:吃些规格10毫克的维生素B6,每天两次,每次一片,另外配合一些外用,
例如头癣头屑一洗净一般在洗头后使用,倒入手心少许,然后涂抹在刚洗过的头发上,按摩5分钟后洗净。