好看的玄幻小说完本

至少穿越的要占四分之一多一点要有简介好的我会加分不要无赖痞子的不要唐家三少我看过了不要太长要多一些一定要有穿越不要主角很幼稚的... 至少穿越的要占四分之一 多一点 要有简介 好的我会加分 不要无赖 痞子的 不要唐家三少 我看过了
不要太长 要多一些 一定要有穿越 不要主角很幼稚的
jiangwen874
恶魔法则
贼难自禁
佣兵天下 这本是经典中的经典
天魔神谭
调教初唐
太史韶疏珑
我都很喜欢玄幻,最近朋友给了本,》无限恐怖。太精彩了,首先声明它不是恐怖小说,楼主看了行的话就采纳
皇冰洪忠
本人也是喜欢小三的,如果想看小说的话,建议找找番茄的小说看看吧,都很好的,另外,跳舞的小说不知道楼主喜不喜欢,想《恶魔法则》的,阴谋味十足!还有《庆余年》更是阴谋味十足!建议一看!
府今蔺心
玄幻:气冲星河,武动乾坤,斗破苍穹,雄霸天下,巫战天下
仙侠:仙逆,永生,证魂道,法相仙途,仙鸿路
绯殇Y欢颜
奇妙糖果屋,跨过千年来爱你