好看的玄幻小说完本

至少穿越的要占四分之一多一点要有简介好的我会加分不要无赖痞子的不要唐家三少我看过了不要太长要多一些一定要有穿越不要主角很幼稚的... 至少穿越的要占四分之一 多一点 要有简介 好的我会加分 不要无赖 痞子的 不要唐家三少 我看过了
不要太长 要多一些 一定要有穿越 不要主角很幼稚的
韦桂花盈璧
《至尊剑皇》

/
长空断月
一剑寒天,一剑飘雪,一剑荡平川岭,一剑破开山河,拥有这样惊天一剑的人,赫然是剑神西门吹雪。
一代剑中之神西门吹雪的异界之旅!

《古武神尊》

/
绝晨独狼
风流小子,俏少年。英俊的外表,邪魅的气息,畅游花丛,乐此不疲。
世间女子任君采携。
原本是官宦之家的小少爷,却初来世间未享人世美好。便被迫流浪江湖。浪迹天涯。
偶遇得到创世神的神址,天上人间,魔域地域。皆无可惧怕。
灭主神,诛恶魔,看少年如何爬至世间顶峰,荡尽花丛....

《至尊水魔导》

/
陨漪
一位震傲天下的天才魔法师苍水涟,遭恶人妒忌被追杀,生死垂危的他在湖边捡到了一个婴儿,而这个婴儿就是我们小说的主角炫小漪,随着炫小漪一天天长大,苍水涟意外发现这个婴儿竟然是个天生的魔法师奇才,自此,竭尽所能将自己毕生所学倾囊而授,炫小漪终是不负期望,青出于蓝而胜于蓝,一步步走向魔法世界的巅峰,成就属于自己的传奇……

《十里红莲仙上仙》文
/
花姽婳
她是天界战神、司命天神唯一的弟子、龙族公主、天帝胞妹,身份尊极,一身风华冠绝天下,六界崇仰。
“师父师父”她仰着小脸,眼儿弯弯,眸中星光点点。“阿裹定不辜负师傅所望。”
“哥,其实有缘相遇,有命相聚,便足矣。”
海风打散了长发如妖媚般在空中缠绕飞扬,回忆如昨。种下的曼佗罗终于让前世的回忆深陷。
“到底是谁应了谁的劫!”

看下这几本吧,都是我在红袖添香
幻侠小说网看过的玄幻类小说哦!~
达雁伯水
玄幻小说
红袖添香小说网
《月魔传说(大结局)》

/
浪漫追风
一部仁武大陆帝国征战的历史;
一曲热血佣兵称霸天下的传奇;
一个成为大魔导师的暗黑魔族;
一位美若天仙的神界圣女转世……
十万年前,创始神突然失踪,天使之城陷入一片混乱……
被誉为“光辉和荣耀之子”的天使总长路西法宣布背叛神界,引发了一场违背创始神旨意的天使之战,号称最强战斗天使的米加勒使用连父神也曾经受伤的七恶剑斩碎路西法的身躯,路西法连同追随的二百万天使战士从此被神界刻上了耻辱的烙印,放逐于地狱之中,被世人称为“堕天使”,在那一刻,神王拜菲莉掩面叹息,天使长米加勒泪流满面……
有人说,路西法堕天其实是一段滔天的阴谋;
有人说,路西法堕天其实是一段凄美的爱情……
《幻剑之三世情缘》

/
寂月皎皎
剑破长空,纵肆天下,
终不敌美人一笑,潋滟若霞。
弃了手中剑,从了心中意,做我自在仙,
盼从此携手看夕阳,逍遥山水间。
可蓦然回首,
梦已坎坷,
支离破碎在无边无际离恨天。
是谁惊散鸳鸯一梦,缥缈如雾,流散若烟?
伊人含恨,
借问天涯芳草,碧落黄泉,
可还记得那执手相对的誓约与笑颜?
风雨未歇,年轻的弟子再出江湖。
几多豪情,几许侠义,
如何去消融两代人的铭心寂寞,刻骨相思?
剑客无语。
而玉剑精魂,
已唤起前世的缠绵。
回眸凝睇处,
剑如虹飞,袖似云卷,
缱绻出一曲幻剑之三世情缘!
《神话红颜—仙妃传(全本)》

/
凡樱尘雪
一次后宫的阴谋,封印了她的美貌,令红尘变成噩梦。
寻找真相的路上,她遭遇了他的qiang暴、折磨,同时也坠落了无法自拔的爱情深渊。
一个美丽媚丽的爱情故事,无限妖娆,无限缠绵......
《洛水殇》
得耀日玄月者得天下!一万多年前,一位非常有名的铸铁师利用高密精致的材料和荒诞怪异的阵法铸造了一对最坚硬最锋利的世间罕见的刀剑——耀日刀和玄月剑。耀日刀过处尸骨成山,血流成河,玄月剑现时伤人无形,魂消魄散。耀日刀和玄月剑虽凶险邪恶,却有一股王者之气,每逢改朝换代,耀日刀和玄月剑便双双现世,为谋权者打拼天下,拥有此二物者往往大告功成,问鼎天下。于是有一种广为流传的说法,得耀日玄月者必是天命所归,为了保位和夺位,耀日刀和玄月剑成为了历朝帝王和谋权者争夺的东西。只是耀日刀和玄月剑乱世必现,又或者说现世必大乱,终是社稷和黎民的祸害,谋权者欲夺之,慈悲者欲毁之,殊不知,逐鹿天下之心并不因耀日玄月而有,而是缘自人的本心……
凤淳雅郦美
辰东--不死不灭,神墓
梦入神机--龙蛇演义,佛本是道,黑山老妖
;雷云风暴--界神封印,生化危机之重生,新亚特兰帝斯,从零开始
静官--贾宝玉的日记,血流,兽血沸腾,食色无双
月关--回到明朝当王爷,狼神
撒冷--苍老的少年,迷途,无忧王,yy之王(原名龙),啊!玩到你崩溃,yy之王三部曲之传媒帝国,艳遇谅解备忘录,仙魔经纪人,天擎
流浪的蛤蟆--魔幻星际,电子竞技联盟,天鹏纵横,天地战魂,时空妖灵,蜀山,大猿王,母皇,恶魔岛
方想--星风,师士传说
鹅考--神将战神,鬼怪志异,被爱包围,大明星爱上我,我的大小魔女,
烽火戏诸侯--黑道之天下,父亲母亲,我是你们的儿子,逍遥游之问鼎天下
,中华足球帝国风云录,六道轮回,极品公子,一世枭雄
周行文--十天八荒万妖记,逆流少年,重生传说
血红--龙战星野
,林克,逆龙道,升龙道,神|魔,邪风曲,林克(新)
,巫颂,我就是流氓,流氓续
肥全宁书
梦入神机:《佛本是道》《黑山老妖》
《龙蛇演义》
牛语者:《仙剑神曲》《仙羽幻境》《剑谍》
沧月:《听雪楼系列》
《镜系列》
《泰坦苍穹下》
步非烟:《武林客栈系列》
林海听涛:《我们是冠军》
《我踢球你在意吗》
习惯呕吐:《求索》
天下霸唱:《鬼吹灯》
管平潮:《仙路烟尘》
酒徒:《指南录》
冷钻:《赫氏门徒》
流潋紫:《甄环传》
桐桦:《步步惊心》
朵朵舞:《红颜乱》
随波逐流:《一代军师》
胡鱈:《蔚蓝轨迹》
宁志远:《楚氏春秋》
洛水:《知北游》
知秋:《历史的尘埃》
李凌楼:《龙城飞将》
可蕊:《都市妖奇谈》
静官:《兽血沸腾》
今何在:《中国氏青春》
江南:《此间的少年》
凤歌:《铁血天骄》《昆仑》《沧海》
优客李玲:《红颜四大名捕》
杨叛:《死香煞》.
司烟雀念
红袖添香玄幻小说站看了一些精彩的小说,推荐哦
1.平凡的清穿日子-Loeva
(已完)

穿越文,猫腻大人倾情推荐的好文,不夸张、不王霸、不是人见人爱花见花开的女主十分的吸引人,作者的文笔也超好,生活中一件件事情作者都能像徐徐的清风一样娓娓道来看完绝对不会后悔。

2.庆余年
属于玄幻了,猫腻大人的手笔,故事非常精彩,绝对是值得一看的好文。

3.凡人修仙传
修真类的文,男主并没有什么非常高的智商,就是一个普通人,到目前为止都是通过自己小心谨慎一步一个脚印的经过种种磨练才修炼到了目前中上水平的程度,也是比较不错的文。

4.微微一笑很倾城
网游文。并且顾漫大人的作品,质量历来都是很有保证的,尤其是本文一改顾漫大人平常忧郁淡然的文风,竟然是一个偏轻松幽默的网游故事目前正在晋江连载,未入vip,就是作者的更新速度仍然是有点慢。

5.我意逍遥(飞之鸟)
修真小说。主要是非常喜欢男主沙凌自然淡泊的心态和一直保持低调的作风,虽然实力高强,但没有世俗的欲望。

6.卡徒

这个是方想大人的新作,正在连载中。科幻类小说应该隶属于奇幻小说吧。整个文的构思很新颖,文笔也非常不错,好看。

7.恶魔法则

穿越架空玄幻文,已完结。刚刚开始的时候是很不错的。