电脑开机说windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的

电脑启动时出现:我们对给你带来的不便非常抱歉,但是WINDOWS没有成功启动,这可能是由于最近的硬件或软件更改造成的.如果你的计算机停止响应,意外重启动,或者自动关闭以保... 电脑启动时出现:
我们对给你带来的不便非常抱歉,但是WINDOWS没有成功启动,这可能是由于最近的硬件或软件更改造成的.
如果你的计算机停止响应,意外重启动,或者自动关闭以保护你的文件和文件夹,选择最后一次正确的配置,来恢复到起作用的最近设置,
如果上次启动由于电源故障或者按了机器上的电源或复位按钮而被中断,或者你不能确定导致问题的原因是什么,选择正常启动WINDOWS
安全模式
带网络连接的安全模式
带命令行提示的安全模式
最后一次正确的配置
正常启动WINDOWS
摁什么选项都是先是黑屏然后又跳到这层界面了,一直这么循环着,都进不去
电脑没问题,刚买的新的。就是前两天家里跳闸的好几次,是不是有可能这种非正常关机导致的?
游戏放松小助手

电脑开机说windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的,解决方法如下:

1、首先重启电脑,直到出现Windows未能启动,出现下图这个界面。

2、然后在这歌界面中,按下回车键(Enter),进入windows启动管理器界面。

3、然后按下【F8】键,进入高级启动项。

4、然后进入高级启动项后,找到并选择安全模式

5、选择图片中的"禁止驱动程序签名强制",按回车键(Enter)即可,然后重启电脑就可以解决windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的问题了。

大宝妈谈教育

原因:DirectX9.0被损坏。解决办法:重新下载。

如下参考:

1.形成原因是因为DirectX9.0被损坏,只需要安装即抄可。百在电脑管家里面搜索“DirectX9.0c”然后点击安下载装即可。

2.电脑没有安装32位版本的DirectX文件,可以使用DirectX修复工具,一键修复,如下图。

3.这样的问题,是电脑内部几度文件损坏..d3dx9_39.dll、d3dx9_40.dll、d3dx9_41.dll、d3dx9_42.dll、d3dx9_43.dll、这些文件可以直接下载到百度。

4.打开我的电脑,打开目录64位:C:/Windows/Syswow64.32位C:/Windows/Syswow32。那么下一个好文件复用到这个文件夹就可以了。

lu831106
无法启动操作系统各种的诊断方法如下。
首先检查开机时,电脑是否已经开始启动操作系统。如果在启动操作系统时死机、蓝屏或自动重启,则说明硬盘的分区表及主引导记录正常,排除硬盘分区表损坏、硬盘主引导记录损坏、硬盘分区结束标志丢失等故障原因。接着用下面的方法进行诊断。
第1步:首先用安全模式启动电脑,看是否能启动,如果不能启动,则可能是感染病毒、系统文件丢失、操作系统损坏、硬盘有坏道、硬件设备有冲突或硬件有问题;如果能启动安全模式,则可能是硬件驱动与系统不兼容、操作系统有问题或感染病毒等引起的。
第2步:接着运行杀毒软件,如果有病毒,则可能是病毒引起的,杀毒后重新启动电脑,如果还不正常,则需重新安装操作系统。
第3步:如果没有检测到病毒,可以使用操作系统自带的“系统还原”功能,将系统还原,还原后如果系统正常,故障则是由系统损坏而引起的。如果故障依旧,则可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。
第4步:如果不能从安全模式启动,接着用安装光盘重新安装操作系统。如果可以正常安装操作系统,转7步;如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。
第5步:接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,然后再重新安装操作系统,如果能够正常安装系统,则是接触不良引起的故障。
第6步:如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。
第7步:如果可以正常安装操作系统,且安装后故障消失,则是系统文件损坏引起的故障。
第8步:如果安装操作系统后,故障依旧,则可能是硬盘有坏道引起的或设备驱动程序与系统不兼容等引起的。用安全模式启动电脑,如果不能启动,则是硬盘有坏道引起的故障。接着用NDD磁盘工具修复坏道即可。

上述方法不行,则需重新安装操作系统,将BIOS电池放电(去掉电池,再装上或按F9恢复BIOS初始设置)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。再安装系统方法如下。

U盘制作启动盘:http://wenku.baidu.com/view/f4f201165f0e7cd1842536e1.html
金点子 LU831106 U盘装系统详细:http://wenku.baidu.com/view/4dfa3c4ce518964bcf847c1c.html
教你如何用光盘装系统:http://wenku.baidu.com/view/622abb2e0066f5335a8121f6.html
百度网友8791df198
有两个问题:
第一个可能是你的硬盘有坏道了,识别方法,你可以打开机箱,在安静的空间了,你开机听一下你的硬盘是不是有各奔、各奔的声音,如果有就说明你的机子额坏道了。处理方法(你先查看下是不是物理坏道要是的话就把坏的屏蔽下 要是虚拟坏道的话你只需要把硬盘格式化就可以了 检测硬盘是否有物理坏道你可以使用 MHDD工具来检测 )
第二个如果不是坏道就说明电脑中毒了
两个办法,第一个给电脑重做系统!麻烦点
地二个,你看一个下能不能进入安全模式,如果可以还不是很慢的话(安全模式比正常启动了要慢点),你可以重新启动,这下进入带网络连接的安全模式进去安装一个杀毒软件(推荐你先装一个),慢慢杀杀看,估计杀毒不是很有作用。这一点可能花了时间还不管用,建议你直接装系统。
源后仔0e
出现这种情况可能是安装软件后导致一些不为人知的问题,有以下几种原因:
1、你的系统文件损坏了,如果是这种情况,你可以插入你的系统盘修复一下。把你的电脑设置为从CD启动,然后插入系统盘,进入点击系统修复项就可以了;
2、如果上述方法不行,你可以在开机时按F8进入安全模式,运行系统还原,把系统还原到你认为正常的一个时间;
3、上述两种如果都不行,可能是你的硬盘出现了问题,你可以插入有磁盘修复功能的系统盘,然后检查一下你的磁盘是否有坏道等问题。因为磁盘出了问题后,你所说的问题都会有出现概率很大。如果检查确实出了问题,修复一下就应该没有问题了。
4、如果检查证明你的磁盘没有问题,你再打开机箱看看你的硬盘连线是否有松动的情况,因为这些数据线没有连好或是出了问题的话,系统的数据传输就会出现问题,当然就会出现你所说的情况了,你可以拔了再插一下看看;
5、如果上述这些都不行,可能你真的得重装系统了,这是没有办法的事了。