口袋妖怪白金怎么获得月之石让尼多娜进化?多少级进化好?

模拟器玩的,我从208入山,遇了好久都没碰到皮皮一家更不要说带月之石了T_T... 模拟器玩的,我从208入山,遇了好久都没碰到皮皮一家更不要说带月之石了T_T 展开
心金水君

43级学会咬碎后在进化吧

皮皮你从211号道路进入殿元山二楼就有

白岱市有一个隐藏的月之石,需要用冲浪达到

要不就去地下世界去挖到,但很难挖

进地下世界的方法

1.    用NO$Zoomer启动模拟器运行白金ROM,. 2   然后NO$Zoomer设置方法    其他→NGZoom功能→将开启设置5打钩,可以在游戏进行中设置(如进入地下前)将开启设置5打钩后,你会发现主角走路会变慢.以上设置只是为进入地下,进入地下后可以把开启设置5钩去掉,不影响回地上。3.    然后你就可以进入地下挖宝了

追问
白岱市不知道为什么我看不到有,天冠山以前上去好像也没看到,我用的是NO$Zoomer,不过下地他说连接错误,58级的毒液牙不要了吗?
追答

月之石就在白岱市右上角的位置

点击模拟器上方的其他-NGZoomg功能-开启设置5,就可以进入地下世界了

毒液牙可不要,还不如学技能训练机84毒突呢

毒突在212号道路可以捡到,需要冲浪技能

苏迪亚尔

月之石有给出两个,在隐藏地点(如图),还有就是地下世界挖掘出来的

尼多后偏守,尼多王偏攻

偏辅助的尼多后在大部分时候都是以撒毒棱的PM这个身份出现的,毕竟火放冰光10w大地力量这些技能也能反制一些不怕毒棱的东西,以及让自己这个属性盾有不错的反制能力。特性毒针让对方近身攻击你的时候可能会吃很大的亏,尤其是火猴这种的近身拳打到尼多后的时候。尼多后属性不错,能直接清理毒棱,对虫斗岩的抗性非常关键,往往尼多后也是对着格斗PM上去顶近身拳的。也有时候顶巨甲的石刃上,然后地震反制或者直接反击地震弄死巨甲都行,这会儿大地力量的弊端就比较明显了,对巨甲伤害不够给力。有的时候也需要顶舞剑螳螂,毕竟子弹拳威力不足以秒掉尼多后。努力方面物耐主,也必须要分一些努力到攻击上面,保证有力度。速度我是没加配招是尼多后相当头疼的问题,因为真的有太多好招了。我一般是毒棱火放地震挑拨/反击/十万伏特来回换。也见过毒棱岩钉一块儿带的,虽然我觉得有些占格子吧。其他的什么冰光啊吼叫啊这种的就根据自己需要来定了。

白金给了她一堆攻击技能,不过在攻击方面她不如尼多王,帮助不大

但比起尼多后,尼多王的速度双攻更高,耐久有所下降,用下来的感受是,辅助完全不如尼多后,耐久上的缺失有点问题很大,所以要走进攻路线。

用哪只完全看你是什么队伍

sky逸飞冲天
尼多后不厉害的,练别的吧,像喷火龙、皮卡丘、比雕都不错,喷火龙一旦有了,前期的难度就会大幅降低,皮卡丘不说了,皮神呀,比雕也不错,作战能力也还算可以,前期用用,我试过,很简单的