间谍的英文?

穆子澈想我1997

间谍的英文:spy

一、spy的读音

英[spaɪ]    美[spaɪ]

二、spy的释义

n.    间谍; 密探;

vt.    看见;秘密监视;精心调查;

vi.    当间谍; 从事间谍活动; 暗中监视; 详察;

三、spy的例句

The spy returned to deliver a second batch of classified documents

那名间谍返回来递送第二批机密文件。

The spy was caught by a policewoman who posed as a prostitute.

间谍被一个假扮妓女的女警察抓住了。

四、spy的其他形式

第三人称单数:spies

复数:spies

现在分词:spying

过去式:spied

扩展资料

一、spy的词语用法

1、spy作名词时意思是“间谍”,转化为动词意思是“窥探”,引申可指“观察”。

2、spy既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,可接名词、代词作宾语。有时也可接由现在分词充当补足语的复合宾语。用作不及物动词时,通常与介词或副词连用。

二、spy的短语

spy generally 一般性地窥探

spy importunately 急切地窥探

spy instinctively 本能地窥探

spy involuntarily 不由自主地观察

spy patiently 耐心地窥探

spy purposely 有目的地窥探

spy scrupulously 谨慎地窥探

spy selectively 有选择地窥探

匿名用户
1. spy

近义词或词组

secret agent | lurcher | intelligence agent | espionage | espionage agent | espionageagent | agentprovocateur | Beagle | canary | emissary | smeller

例句与用法

1. 他在银行的工作仅仅是他当间谍的一种掩护。
His job at the bank was just a screen for his life as a spy.
2. 这个证据证实了我认为他是间谍的这一看法。
This evidence reinforces my view that he is a spy.
3. 这名间谍被驱逐出境。
The spy was expelled from the realm.
4. 警方抓获了一名外国间谍。
The police had captured a foreign spy.
5. 这位间谍从未把他的秘密活动告诉家里人。
The spy never told his family about his underground activities.
6. 八年来她实际上一直为敌人做间谍工作。
For eight years she was in fact spying for the enemy.
7. 後来发现他原来是间谍。
He was later discovered to have been a spy.
8. 间谍窃去了政府的秘密文件.
The spy stole secret government documents.
Eastwave
underground organization 秘密组织
espionage 间谍,侦探
intelligence agent 间谍,情报人员
lurcher 奸细,间谍
spy 特工人员,间谍,侦探,探员,秘密侦察他人行动者
secret agent 特工人员,特务
匿名用户
spy  间谍活动;espionage
匿名用户
spy