百度手机助手 360手机助手 腾讯手机管家 那一个更好些?

DIdi8451

腾讯手机管家更好些哟,占用不大,功能也多

腾讯手机管家可以帮您轻松管理手机。涵盖病毒查杀、软件管理、空间管理、健康管理,流量管理等多种管理情景,帮您快速优化手机、管理软件,管理手机流量,解决手机变卡变慢内存不足等问题。

快速提高手机运行速度,你点开界面上悬浮的小火箭,就可以加速了,杀毒优化齐全哟

百度网友3e88e41
您好:
很高兴能帮到您,先分析:
百度尚未成熟,360回盗窃隐私,腾讯手机管家越来越好,那我就推荐管家把,因为我也在用~
腾讯手机管家的“手机健康管理”功能也全面升级,已经具备防病毒、防骚扰、系统优化、硬件管理、软件管理、手机加速、手机防DAO、隐私保护等手机健康管理功能

一键杀毒,把全部病毒都杀掉!如果无效,那就备份您的手机通讯录,之后,恢复出厂设置,格式化SD卡,这样子可以彻底的去除病毒

云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话

拦截软件内广告,彻底告别广告骚扰

对于手机来讲,最致命的就是手机的运存问题。在您选用杀毒软件的时候也应该着重关注软件占用内存的问题,而且是在占用同等空间的时候,那款软件的功能更加齐全。

如果您对我的答案不满意,请继续追问或提出宝贵意见,谢谢,祝您生活愉快
阳阳_Yeah
个人觉得腾讯手机管家还不错哟!内存小,功能齐全,画质简约,使用简单安全。新版手机管家能对聊天工具进行实时监控,病毒查杀、防御等。。。

同时腾讯手机管家还兼有以下功能:
1、独特的双核查杀引擎,能够有效检测手机病毒。
2、集齐病毒查杀、骚扰拦截、私人空间、软件权限管理、手机防dao等安全防护功能。
3、与用户流量监控、空间管理、手机加速、电池管理、垃圾清理为一体的手机健康安全软件。
4、强大的软件一键分析,删除多余的系统程序,并可随时恢复。
5、隐私保护支持图案解锁,不再只有数字那么单调。

这些功能都能够非常好的防护您的手机安全。
希望有帮到楼主哟!~~
锁锁丶无敌丶

腾讯手机管家,挺好的呢!!完全免费的手机安全与管理软件,以手机安全管理先锋为使命,提供体检加速、健康优化、安全防护、软件管理等智能化的手机管理功能,小火箭发射更酷更强力!新增夜间亮度模式,被窝族的护眼必备!

希望可以帮到您了
封山姑姑
目前360手机助手比较好用,它里面的软件丰富,支持手机种类也多,还有下载安装速度快。