轩辕剑共有几个版本?

包括天之痕1—5个和给一下所有外传的名字谢谢... 包括天之痕1—5个 和 给一下所有外传 的名字 谢谢 展开
匿名用户
《轩辕剑一》 《轩辕剑二》《轩辕剑三:云与山的彼端》《 轩辕剑四:黑龙舞兮云飞扬 》《轩辕剑五:一剑凌云山海情》
《轩辕剑二外传:枫之舞》 《轩辕剑三外传:天之痕》《轩辕剑四外传:苍之涛 》《轩辕剑五外传:汉之云》 《轩辕剑:轩辕伏魔录》 《轩辕剑外传:云之遥》
匿名用户
1.轩辕剑12.轩辕剑23.轩2外传 枫之舞4.轩3云和山的彼端5.轩3外传 天之痕6.轩辕伏魔录7.轩4 黑龙起兮云飞扬8.轩4外传 苍之涛9.轩5一剑凌云山海情10.轩5外传 汉之云11.轩5外传 云之遥(今天出台版)LZ说的天之痕1-5是手机版,我上面列的都是PC的