这两张图出自什么动漫或者游戏

lsy6151021

1、《妖狐×仆ss》髅髅宫歌留多

动漫类型:妖魔,耽美,情感

动漫简介:本作故事讲述了女主角——白鬼院大财阀的大小姐白鬼院凛凛蝶因为总是无意义虚张声势而使事情变得越来越糟糕,十分懊恼的她决定一个人生活,之后搬进了被称作鬼屋的豪华SS公寓。这栋公寓俗称「妖馆」,拥有最高的安全性,而SS指的是保镖,也就是公寓中关键的存在了。在那里凛凛蝶遇到了身为其保镖的御狐神双炽,生活上无微不至,后来还遇到了几位看上去性格各异的保镖。某晚凛凛蝶遭到强盗袭击,也因为这个契机,也了解了这里的安全措施并不是针对普通人而言,一些祖先与妖怪交合而使得产生返祖现象的人所组成。同时这件事也使得凛凛蝶更加去接受御狐神双炽,使其在自己身边。就这样,在这栋公寓的生活拉开了帷幕……

2、《地狱少女》阎魔爱

动漫类型:推理,治愈

动漫简介:在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来,只要你的怨恨达到了可以委托的程度,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言是真的。写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨产生共鸣,就会变身成为地狱少女,发放自己随从变成的稻草人,并说明契约方式和后果:只要解开稻草人上的红线,契约就会成立,地狱少女会将对方的所怨恨者的罪恶重现并流放到地狱。但是,当你在解除怨恨后,自己亦要付出代价。对方决定把受诅人流放到地狱,自己在死后也要面对同一命运,不能去往乐土,只能徘徊于地狱。至于是否要解开红线,完全是委托人的决定。

往事凄凉丿缘浅

第一章是日本出的妖狐x仆ss中的骷髅宫歌留多

《妖狐×仆SS》(日语:妖狐×仆SS)是藤原可可亚的漫画作品。于史克威尔艾尼克斯的漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》2009年5月号(创刊号)起连载中。截至2011年7月,单行本发行量累计100万册。《月刊GANGAN JOKER》2011年8月号公布电视动画化的消息。2012年1月开始播放。

第二章是日本出的地狱少女(看着好像,我也不确定)阎魔爱

《地狱少女》(日文《じごくしょうじょ》)是日本动画、漫画及电视剧。动画于2005年10月开始播出,具有神秘恐怖风格。其漫画则同时在讲谈社月刊《Nakayoshi(なかよし)》上连载,作者为永远幸。此外在2006年11月4日,在日本电视台播映真人出演的电视剧版本,在2006年11月4日至2007年1月27日于日本电视台及静冈第一电视台的“黄金之舌”时段内播放,全12集。

楼主求个采纳,很辛苦很幸苦的

星痕浅
第一个
髅髅宫歌留多

髅髅宫歌留多(Roromiya Karuta ろろみやかるた)声优花泽香菜,动漫作品《妖狐×仆SS》的主要人物。5月15日生,B型血。2号室的SS,变身时由可爱少女变为巨大的骷髅。蜻蛉的SS。只要是看起来很好吃的东西,就能吃很多。靠著动物的本能接近喜欢的事物,所以会做出一些奇怪的举动,不过其实她对事物有很深的理解,行动也都是有理由的。与渡狸卍里是青梅竹马。被卷入犬神命的百鬼夜行事件中并死亡,故事第二章中转生后,为一名20岁的女性,短发、巨乳。成为渡狸卍里的SS(自称)。
第二个
阎魔爱

编辑

阎魔爱是动漫作品《地狱少女》系列中的女主角,外表看起来是个普通的中学生,其真实身份是地狱少女。穿着古式黑色水手服。要是有人登录地狱通信,就会接受委托,工作时会穿上和服,将受诅人流放至地狱。被四人称呼为“小姐”,平时是面无表情,是个三无少女,鲜有情绪波动。
堕落の鲁鲁修f547f
上面出自动漫(妖狐x仆ss)人物 歌留多
下面 (地狱少女) 阎魔爱
希望楼主采纳
谢谢
————————————来《简单的幸福》ID:堕落の鲁鲁修
张雨枫归来
动漫 妖狐X仆SS
上面的是 髅髅宫歌留多
下面的是女主角 名字就知道叫凌凌蝶啥的 都是一个动漫的