分手后,我主动给前男友发信息,是不是说明我更喜欢他?

我们认识时间不长,分手是我提出的,分手后几天,我给他发了一条短信,他后来就加上我的QQ但是不说话;一天后,我删掉他;隔了几天,我又给他发短信了,他又加上我QQ,还是不说话... 我们认识时间不长,分手是我提出的,
分手后几天,我给他发了一条短信,他后来就加上我的QQ但是不说话;一天后,我删掉他;
隔了几天,我又给他发短信了,他又加上我QQ,还是不说话;隔一天我又删掉他;
后来我又发短信给他,并且加了他的QQ,我们在QQ上聊起来,我说出自己的不满,他一直道歉,但是也没有提和好,是不是我更喜欢他?
幼稚的约定v
你可以问你自己如果他不在理会你发的信息,不在加你QQ你会难过吗?你或许会有点难过,你觉得他是个闷葫芦,说明他不会花言巧语,他不找你?你都说人家是个闷葫芦了,突然变得能说会道了,你就会觉得他很假~人都是这样容易的都不会去珍惜,既然你回去找他说明你心里有他,你觉得他那里不好你可以说,他如果在乎你,一定会去改正,他不提和好是希望你自己说!如果你对他死心了,还会告诉他你的不满吗,答案不会,既然有他回头吧,不要让幸福从你身边溜走!
终极posl
可以95%的说。他已经走进你的生活圈内了。
因为你已经心里有他所以才会不注意的关注他、想他并了解他。又因为他属于闷葫芦所以才有了你那种反复行为。
孩纸,爱是用来说出来的。不要后悔了却追悔莫及。
最后祝孩纸你早日结婚。
……别忘了我是红爹
追问
没有的,时间不长啊
你怎么会觉得他是个闷葫芦,分手后,他并没有找过我啊

不是,是我觉得不合适
他道歉,可能是想和好。
EasyBye
喜不喜欢只有你自己知道,你可能有点放不下面子吧。喜欢就去追,吵架就去和解,分手就去挽回。只要你们有感情有爱情,不存在什么面子的说法。
追问
不是,是我觉得不合适
他道歉,可能是想和好。
追答
那你干嘛给人发短信啊,不喜欢讲清楚嘛,做朋友也好啊