分手后,前男友仍然会和我保持联系,请问,他如此表现是不是说明他心里对我还有感情和留恋呢?

和男友分手了,他提出来的。分手后,我仍然忍不住会隔三岔五给他发信息,他会回,给他打电话,他也会接,让他给我打电话,他也会打,我喜欢开玩笑,有时会开些只适合恋人间开的玩笑,... 和男友分手了,他提出来的。分手后,我仍然忍不住会隔三岔五给他发信息,他会回,给他打电话,他也会接,让他给我打电话,他也会打,我喜欢开玩笑,有时会开些只适合恋人间开的玩笑,他也会顺着我用玩笑的口吻回应我?
请问,他如此表现是不是说明他心里对我还有感情和留恋呢?
wxnp860112
感情和留恋那是必须的!他回应你,说明他心里有你,不想更多的伤害你。分手也许迫不得已;但既然已经分手,就没必要再开这样的玩笑了。藕断丝连,对双方都是一种伤害。
emkcsjeo
感同身受啊。可能你老婆太无聊,你又很少说点情话的原因吧。女人嘛,事情就是多的每天没时间睡觉,也还是需要一点浪漫的。用你的热心和浪漫让时间慢慢消耗她心里的那个他吧。短时间内强求这么做是没用的,过度的强求只能让关系进一步无法面对。与其这样,不如放开点想,可能就是因为你没时间陪她,没时间跟她聊天,所以她才无聊找别人玩,毕竟多数人在极度无聊的情况下都会退而求其次,但是并不代表着她不爱你或者不想跟你在一起了。别每天回去就发火,试着每天从网上找一些笑话,每天回去说几个,谈谈心里话或者搞点浪漫出来,每天计划抽出多长时间,多打几个电话。语气暧昧一些。相信是可以处理的。并不是下面很多人说的,要分开,要玩完,没戏之类的。谋事在人,成事也在人。别拿发脾气和讲道理来说这种事情,这是解决不了的,必须得靠适当的手段才行 。其实你这么在网上发泄是没用的,有这个网上发泄的时间,为什么不想个好的办法让你老婆喜欢呆在家里呆在你身边,哪儿都不去呢希望能够帮到你,其实很多事还是和自己的父母多谈一下。
静待其光
你要看他还有没有女朋友、如果有的话就克制一点、不要过于暧昧、如果他有女朋友说明他已经不爱你了、这个跟你聊天是对你的亏欠
匿名用户
可能是,因为是他提出来的,所以有点碍于面子,如果你主动点,我想他会接受的,主要看你是怎么想的。
今朝不风流
彼此都还没有找到合适的吧,即使算是一种感情和留恋,也不会长久