分手后给前男友发短信不知道是对还是错?我好象心里还有他

今天我给前男友发了条短信问他过的好不好,聊了几条以后,他说以后再聊,今天困了,大家说他是什么意思啊?不过我们今天聊天就像朋友一样的,蛮自然的.... 今天我给前男友发了条短信问他过的好不好,聊了几条以后,他说以后再聊,今天困了,大家说他是什么意思啊?不过我们今天聊天就像朋友一样的,蛮自然的. 展开
流氓_飞
有这样一段话送给你。
分手后,对方提出跟你做朋友。证明他不爱你。
分手后,对方跟你做朋友做的事情。证明他心里有过你。
分手后,对方不去理你,但会时不时会出现你的视野里。证明他爱过你。
分手后,对方在你的世界里彻底消失。证明你是他真正爱的人。
國產尛樂_
可能是真的困了吧
如果你是真的喜欢他的话
一定不要放弃
死皮赖脸也好
找人帮你暗示也好
喜欢他就要让他知道
如果他不知道
一点机会都没有
gongli329
你男朋友也许心里还有你,他只是心里在掩饰什么?一般分手的男人,不会立刻说明心里的想法.
百度网友eabb57e62
以后别给他发短信了 分了有他的理由 为什么还在乎他呢
等你有了新的岛屿时 那将是一个很好的回忆 别在打破平衡了 如果和了你就会觉得是那么的别扭和无奈 知道吗?
好好看看 也许有些东西只能意会 不能言传 把你的决定告诉我 OK
wtansc
你的情况和我一样,或许你们曾经没有真正爱过对方,不然分手后是不可能做朋友的