lol鳄鱼怎么打瑞文

SOfSC
鳄鱼打瑞文有个优势,就是瑞文的主要输出技能 QAQAQA是需要时间来释放的,而她的眩晕时间不足以让她完全发挥QAQAQA的威力,而鳄鱼完全可以在瞬间打完伤害然后E走
所以要领在于你只要避免不被她QAQAQA起手,而是让她只能E过来W你,这样你被她晕完后立即晕她然后放完技能两段e走,这样她是耗不过你的,而且这个跟谁先W、手速什么的也没关系。
而且鳄鱼有恢复能力,可以考虑买防装或者攻击装出门,瑞文除了出多兰,否则不买血是不行的。
你有赖线流氓的优势
无聊的混血
1级学W ,猥琐补刀,等打野来gank,W晕他,A几下,有暴怒了Q,瑞文就差不多了
百度网友835dfe0
瑞文不敢和你拼,1.他没回血技能,而你有。2.她没有你血厚,拼不过你。3.你的伤害比她足,除非对面瑞文Q和平砍衔接的非常好,不然伤害拼不过你。总之,你和瑞文对线要打的激进些,等怒气满了就主动找他打1V1你几乎可以完虐他,除非是实力差距太大,这是没办法的。和瑞文打的时候先E过去,然后晕住他,之后再Q加上平砍,晕的时间差不多了就回去,这样打几次对面就虚了,不敢和你打。之后就安心补兵吧,把他压的厉害点,瑞文很靠装备,发育不好就打不出伤害来,就不用怕他了。其实鳄鱼是个上路路霸,几乎没有能打得过他的,你会玩能把别人压的很死,瑞文根本不用怕他,我经常用锐文,遇到鳄鱼心就凉了一半,我实在害怕和他拼,又肉又有输出。手机党伤不起啊,给个赞!
乜骏奇0G1
e冲,怒气w,q,e回来