联想s890手机运行内存有1G,但下没几个软件就满了,为什么?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。

很抱歉耽误了您的使用。
若您的设备出现运行内存不足的情况,您可以按以下几种方式尝试调节改善:
1、经常或定时使用乐安全等安全软件的手机加速功能对后台应用进行清理,可有效释放运行内存;
2、建议卸载无用或使用频率少的软件,可阻止该类软件的自启动而占用运行内存;
3、应用使用完毕后尽量使用应用自带的退出功能完全退出,避免应用挂于后台而占用运行内存;
4、建议使用自带乐安全软件进行自启管理,限制开机启动项目,避免占有过多运行内存,由于乐安全版本差异,菜单路径可能存在差异,以V5.06版本为例,路径及操作步骤如下:“乐安全”-“手机加速”-“自启管理”,将需要限制的自启项目手置关闭状态,请您参考。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:www.lenovocare.com.cn/default.aspx
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

运行内存和存储内存是没关系的。

  运行内存是RAM,功能与电脑的内存条相似。

  存储是ROM,功能与电脑上的硬盘相似。

  您下载的东西是存在了存储内存上,请检查您的存储空间大小。

  如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao
  联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

帐号已注销
把软件移动到sd卡上
Je vous attends
运行内存跟你下几个东西就没了好像没关系吧,如果你是说手机内存的话,那只能用SD卡扩展了,把软件下到卡里面
手机用户85271
因为一般系统内存都得占一半以上,而且现在软件越做越大,1g不够用的
世崖枋RD
重新买张8G内存呗