如何进行手机root

如何进行手机root... 如何进行手机root 展开
开天亦T7
楼主你好
现在的智能手机只要是安卓系统的都很容易ROOT。
不过手机类型太多了,有的手机型号系统都是不支持ROOT的。
ROOT时会出现不稳定的情况。
可以ROOT的软件也很多,
你可以用应用宝来ROOT。
给手机和电脑上都下载个应用宝。
然后打开手机USB调试,用数据线连接好电脑后。
在电脑上操作就可以了。
打开我的手机—工具箱—选择一键ROOT就可以了。
应用宝的ROOT功能应该是很安全和稳定的。
如果觉得自己弄不好的话,也可以去维修店让专业人士帮你刷。
希望可以帮助到你。
依恋晨despairq
现在可以一键ROOT的软件很多。
我用过很多root软件,给我印象最深的就是应用宝了。
用着挺方便的,操作也很简单。
只要下个应用宝,然后用数据线或者wifi连接电脑。
在电脑上打开工具箱,然后选择一键ROOT。就可以了。
应用宝可以自动识别手机型号,补充系统缺失的驱动和软件,挺快的。
ROOT的时候别忘了备份,把重要的数据和文件备份了。
希望可以帮助到你。
大家88都好
电脑版本的应用宝是个稳定的手机root的软件,可以帮助你root成功的。
用手机的USB连接模式,把电脑和手机连接在一起。
识别以后在电脑上找到应用宝打开,右下角有个工具箱的功能。
在里面找到一键root的功能直接就可以root成功的。
sgladj8
你好,楼主
手机的ROOT权限是需要靠辅助软件进行获取的
我觉得现在最好用的辅助软件是应用宝
建议你可以使用应用宝功能来完成
打开手机的USB调试功能
将手机与电脑上的应用宝进行连接后
进入工具箱内直接使用一键ROOT功能就可以了
整个过程都是自动化的
希望能帮到你
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
" 通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。

另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。

若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。 "