如何进行手机root

如何进行手机root... 如何进行手机root 展开
芝麻知多少
1,安装root软件,就可以给手机进行一键root,但root有风险,而且会失去保修哦
2,给手机ROOT的方法:先安装一个应用宝在电脑上
3,将手机打开设置——开发人员选项——USB调试——打开,并将手机通过数据线连接到电脑上面。
4,打开应用宝PC端——工具箱——KINGROOT——显示手机连接成功,一键ROOT即可
5,手机root过程中,会出现重启的情况,都是属于正常的。
zhaotianhao00
你好,想要手机获取权限的话,你可以用应用宝来获取。
我就用的这个,到现在也没有出现过什么问题感觉还是挺好的。
你这样,先在你的电脑里面安一个PC版的应用宝,再把你的手机连接上去,
等到界面显示了你的手机信息之后,到左下角的工具箱里去点收集资料备份,
把你所需要的资料都备份上。然后就额可以点上面的一键root了,这时候注意保持手机连接稳定。
然后就可以等着了,很简单,看看对你有没有帮助。
lockWind洁洁子
root之后就可以删除系统一些自带软件。
在root一起一些系统软件在软件管理里面没有卸
载选项。但是root之后,可以配合一些文件
管理软件直接删除手机内存里的系统应用文件。
这样可以节省手机内存空间
要不就是应用的软件不行我推荐你一款不错的软件应用宝
在应用宝主界面右上角单击带有向下箭头的主菜单图标按钮
在弹出的菜单列表中点击打开设置窗体。
设置完成后我们可以找到相关的工具箱进行手机管理和ROOT
打开应用宝的工具箱后就可以找到ROOT功能了。
recitei6
这个要先看你的是什么手机哦
一般大多数的安卓机都可以使用应用宝来帮助root
它和手机的兼容好的,root后系统问题很少的,也很简单的
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了,希望采纳。
黑马仼孓
root设置仅仅是安卓手机的,可以进行下面这样的步骤操作下:
1、先下载上应用宝、谷歌市场等安卓市场来使用工具。
2、usb调试在手机设置上的开发者选项上打开。
3、从手机上点击打开Kingroot、刷机精灵等工具。
4、操作3-5分钟的时间就可以root设置权限获取成功状态显示了。
在随意进行设置手机上文件管理上的文件就删除了。