如何进行手机root

如何进行手机root... 如何进行手机root 展开
巴拉巴拉巴德

下载一个应用宝的PC版本手机客户端,使用usb或者无线连接手机到电脑,打开你的手机调试功能,点击工具箱——一键root,勾选免责条款,下载手机系统权限插件,对手机数据进行备份,根据提示完成手机权限获取,完成后还原手机数据,还可以使用该功能取消手机root

brickgf
lz你好,目前手机root的方法有很多
获取权限之后,怎样使用权限也有专门的软件
推荐lz使用应用宝上的工具:一键root或者kingroot软件啊
lz可以给手机下载一个应用宝的软件,搜索这连个软件其中的一个就可以
然后点击kingroot或者是一键root,勾选相应免责条款,下载kingroot插件或一键root插件,根据提示轻松完成手机root
或者电脑下载一个应用宝客户端
连接手机usb或无线到电脑,打开手机usb调试,打开应用宝软件,点击一下绿色连接手机,
先使用应用宝的数据备份还原功能备份一下
点击kingroot或者是一键root,勾选相应免责条款,下载kingroot插件或一键root插件,根据提示轻松完成手机root
然后还原手机原数据
希望可以帮到你,望采纳
谢谢~~~~~
李小栗子栗子
手机root很简单的,用一键root工具就可以
你可以试试应用宝的一键root工具
它的系统很稳定,兼容性也好,支持绝大部分的安卓手机获取root权限
操作也很简单,打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
再打开腾讯电脑管家--应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
然后按提示备份好资料耐心等待几分钟即可
希望能帮到你
怪咖小青年Plom
你好,
手机上的ROOT权限是很好安装的,
你可以打开手机的USB调试功能,
使用数据线将手机与电脑上的应用宝进行连接,
然后进入工具箱内直接使用一键ROOT功能就可以了,
在应用宝中获得的ROOT权限是非常稳定的,
而且成功率也非常的高,
它是目前国内收录手机型号最多的一款多功能软件,
无论是什么牌子的手机都可以在这里进行轻松获取ROOT,
同时还支持手机优化、文件管理、资料备份等功能,
希望能帮到你。
小屁孩秦剑nw
你好,你的手机是安卓系统的机子吧,安卓手机获取root权限其实很简单的,没有你想象的那么复杂,你可以用一键root工具啊,这个是操作最简单的了,我用的是应用宝的一键root工具,感觉很不错,你也可以试试看
打开腾讯电脑管家里的应用宝,连接手机,然后选择工具箱里的一键root工具就可以进行root了,你只需按提示备份好资料就可以了,剩下的过程都是完全自动化的,耐心等待几分钟就好了
希望可以帮到你