海岛奇兵为什么登陆后闪退

木木木118

海岛奇兵进不去解决方案:
方案1、切换网络尝试,3G切换为Wifi,Wifi切换为3G。
方案2、清空手机缓存,重启手机尝试。
方案3、卸载游戏客户端后,在原来的下载平台或地址重新下载安装尝试。
海岛奇兵闪退黑屏解决办法:
办法1.请检查自己的网络顺畅和手机后台软件是否开太多,清理下手机缓存
办法2.不要用相关第三方软件起了冲突也会造成问题
八旗镶蓝旗
这个游戏是国外的 登录用的是goole 而国产手机很多不支持 所以玩到后来就会出现回答问题 比如不能更新 只好卸载了 用苹果玩 就不会用这种问题了
追问
我以前玩的好好的,后来加载的到差不多的时候就闪退
追答
用的是国产手机吧
匿名用户
手机的问题
tu...6@sohu.com
换个版本试下,可能版本优化不好
匿名用户
可能是你做了熊孩子做的事——作弊!