实况十大师联赛欧冠决赛场地是随机的吗,如果不是,一般在哪儿踢,为什么?

三昧65942俣闲
不是随机的。欧冠决赛场地都在中立球场举行,我连续16年的欧冠决赛场地都定在了 东京国立竞技场,估计大师联赛中没有球队的主场是在东京国立竞技场,所以为了完全避免有可能出现一直球队是主场的情况,制作时估计就已经定在拿了。但大师联赛可以修改主场球场,我不知道把自己的主场修改成 东京国立竞技场 还是不是