superjunior、东方神起、BIGBANG谁更红

在整个亚洲,单个国家谁更红(13人的superjunior、5人的东方神起)我是ELF,我喜欢SJ和TVXQ(仙妖一家),在中国好像SJ和TVXQ更红,其他组合都不能和他... 在整个亚洲,单个国家谁更红(13人的super junior、5人的东方神起)
我是ELF,我喜欢SJ和TVXQ(仙妖一家),在中国好像SJ和TVXQ更红,其他组合都不能和他们相比,但很多人都说BB在韩国很红,是真的吗?SJ这两年发展很好啊!
自以为自己很高尚的人不要来凑热闹,我需要的是答案
最好在中国、韩国、日本、泰国、东南亚国家的人气都说一说
前一段时间SJ不是登上了沙特阿拉伯、巴西等国家的报纸吗?
但不得不说五人的东方神起是亚洲的传奇。
很多BB饭都说仙后和ELF是饭颜,这没错,因为他们本来就很帅,我喜欢他们就是因为韩庚很帅,但了解后有喜欢他们这么长的时间就不单单是因为帅气了(大家都懂)
还有前一段时间东方神起回归不是马上打断了GD和TOP的第一吗?
百度网友1a5c81c
我想说的是东方神起在亚洲是最红的、然后就是SJ。。。BB其实也不错、这三个组合我都喜欢、
当然最爱的是神起、SJ、
呵呵。。仙妖一家。。
BB很红是事实。。。不过是不是最红很难说、
孙文贞dragon

在中国sj和神起的粉丝多一些 这跟傻帽主打中国市场有关

在韩国  绝对bigbang sj顶多算是一线的垫底  神起解散 不解释

在日本 没解散的神起和bigbang 不相上下  sj根本排不上

在世界 绝对bigbang 看看2012年格莱美网页和2011年全球最受欢迎奖 就知道了

综上 神起 已经解散  竞争力大大减弱 sj自2008年后一直就不是bigbang的对手  不在一个线上

  • 现在韩国男团是bigbang的天下^^

布_偶CC
Sj发展还不错可以说是很好(因为13个人各有各的独特特点),TVXQ稍差一点点但也很好(也许是人少一点点的关系吧),Shinee 不错(强烈推荐推荐!无论是歌还是舞都不错的!),至于BigBang么,我觉得他们说唱的多一些,感觉还可以把(人不是很帅)。
【注】我也是仙妖哦!
你的妖艳
整个亚洲来说,东方神起和SJ人气很高,在中国和日本也是一样。在韩国,BB的人气要比SJ高,不过东方神起要比SJ和BB高。我是ELF.
少在个587
当然SJ和TVXQ在中国很红 我班同学大多数都喜欢TVXQ 少数喜欢SJ 几乎没有喜欢BB的(除了我 我是VIP) 但是说实话在韩国的话第一应该是TVXQ 其次是BB 然后才是SJ