什么非智能机好用啊??

能听歌上QQ年轻时尚适合19岁用的... 能听歌 上QQ 年轻时尚 适合19岁用的 展开
没事逛逛双子

1,诺基亚6300
该机设计上可以体会不到一丝多余奢华和累赘,极简的直板设计机身,黑色与银色两种反差极大的屏幕与键盘设计自成一体,不锈钢打造的机身以及106.4×43.6×13.1mm的三维和91g的体重,更是仅随时下流行的超薄风潮。
2,索爱K550c
配备了一颗200w像素摄像头,高素质成相质量和齐全的拍照功能,进入拍照功能后可以暂时忘掉这是一部手机,就像使用数码相机一样。
3,摩托罗拉Z3
Z3的上盖和键盘部分采用金属蚀刻设计,外型充满了浓厚的家族风味。右侧的拍照快捷键可直接激活拍摄功能,支持全屏幕取景、8倍数位变焦以及定时自拍,还能拍摄每秒15张的MPEG4影片,而且录像模式也支持全屏幕取景。音乐播放器支持MP3、AAC、AAC+与MIDI格式,同时还具有飞行模式以及A2DP功能,到处都能听音乐。
4,联想i908
i908外观可以用大气来形容,屏幕类似镜面的设计,i908硬朗的直板造型给人很正直的感觉,黑色的外观颜色时尚味道十足,对于男士而言无论是拿在手中还是放入口袋都很合适,有着很好的持握感。
想我的页
现在的智能手机都可以听QQ,能听歌
ios建议入手苹果5s
安卓建议国产,小米,一加,华为
wp系统建议诺基亚系列
追问
我要的是无操作系统的手机
追答
非智能机建议
诺基亚(NOKIA)2060 GSM手机(白色)
双卡双待,超长待机!支持QQ、微博,369块钱
原量Yc
智能手机的扩展性要好于非智能手机,通俗点说,就是很多功能可以通过安装软件来实现,功能只要你想到的基本可以通过软件来实现,而非智能手机,虽然有的支持JAVA的扩展,但是局限性很大。不过,由于智能手机的内存普遍偏低,所以,运行软件加上游戏很容易死机,因此非智能手机这方面就好的多了。另外,非智能手机的由于专攻某一项,比如屏幕,或者音效,或者拍照,因此在某一方面会有突出的优势。这些就是本质区别。有键的比较容易上手,习惯就好
采纳哦
满意请采纳。