现在索尼psp3000在全套配置大概多少钱?

刚好有台风
这你找对人了。PSP3000型。
1,黑色主机(系统任选+8G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 700~850左右。
2,黑色主机(系统任选+16G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 900~980左右。
3,黑色主机(系统任选+32G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 1000~1200左右。
4,黑色主机(系统任选+64G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 1300~1600左右。
(以上仅为官方经典标配,套餐基于每家店铺不同而另算,另外随着主机颜色的不同而价格不同,颜色越鲜艳的主机越贵,限定版除外)
给一个建议:不要购买套餐,可以根据自己的所需散装买,您可以分析下,要完成整个游戏过程无非就是需要:PSP主机一台+充电器+电池,这就是正式的官方标配,剩下的您可以考虑再添加几个周边配件比如水晶壳(软、硬)和3D魔布之类的就行了,套餐虽然看上去送的东西挺多(您认为真的是“送”的吗?),但是有些东西等到发过来才发现其实是没什么大用处的(比如说什么阿瑞斯原装膜,挂绳之类的),真正能用到的机会其实不多,而且您可以心中自己合计算算(只要您的配置要求不是特别高,像什么限量版主机之类的),主机一台950左右,绝对不过1000(里面已经有了一个棒子了,当然您首先选8G的就行),电池又有送,正版充电器也就70左右,您只需买个官方标配的套餐就行,就已经有了完美游戏的最初资本,接下来,一个32G的闪存高速红棒价格仅仅在70左右 - - 。

现在的PSP破解程度已经相当成熟,价格已经相当冰点,现在买肯定只赚不赔。
推荐PSP上面好玩的游戏超多,你一定不会后悔,现在PSV没破解,游戏都是要钱的,机子不贵,不过你养不起游戏,一张正版卡带300--500不等,你考虑清楚啊
速达软件
百度网友057bbaa
850元,但是记忆棒不说原装 的,全新原装的得 890元。
百度网友eedfb73
800左右带记忆棒 不是原装的
孤赧达光浪r
谁还买3000啊
手机用户37698
还买日和