接到了深圳航空的面试邀请,一直都比较想去航空公司,现在的问题有这几个:1、会参加一个乘务员培训,培

接到了深圳航空的面试邀请,一直都比较想去航空公司,现在的问题有这几个:1、会参加一个乘务员培训,培训费金额较高,如果没有通过培训是不是培训费不能退,并且也当不了乘务员了,... 接到了深圳航空的面试邀请,一直都比较想去航空公司,现在的问题有这几个:1、会参加一个乘务员培训,培训费金额较高,如果没有通过培训是不是培训费不能退,并且也当不了乘务员了,前期面试全部作废,还是说的重新交费参加培训?2、在航空公司没有什么人脉关系,深圳航空在这点上对员工有没有类似面试走过场,人员已内定的情形,因为不住在深圳,如果大老远跑去然后确因为这个原因没有通过那还不如不去。3、招聘的员工是直接和深圳航空签劳务合同吗?4、福利待遇这方面怎么样,比如说吃饭,住宿包不包,还有就是工资,刚入职的新人一个月可以拿多少?5、五险一金交不交?希望有乘务员前辈可以给一些建议,小女子不胜感激!!! 展开
楚湘之源
培训费肯定不退,福利具体不清楚,五险一金肯定交。建议找定向培训的机构培训机会多一点。
ABC112200
有谁能解决一下简历投递不进去的问题