二手车检测要花多少钱?

匿名用户
先找到有二手车收售业务的4s店,或者专业的二手车评估单位,这些单位必须有二手车评估师,他们可以提供有偿二手车检测评估,价格根据不同地区、单位有所不同,参考价格:检测+评估价格一般在300-500左右。
xh...5@163.com
比较便宜又专业的福州有一家,定价是298元/车次,最近有活动才198元/车次。如果检测后发现车况不理想,你又选了一部车去做检测,还可以再给打折。建议你去朋友e车看看。
查博士二手车鉴定评估检测
大家可以参考查博士的收费标准,因为他家是全国统一价格,比较有参考价值。
一、事故排查检测/122项收费是299元
仅排查车辆是否存在事故、火烧、水泡风险
1、重大事故检测
2、火烧检测
3、泡水检测
二、重要部件检测/193项收费是499元
排查车辆是否存在事故、火烧、水泡风险,及重要部件损伤情况。
1、重大事故检测
2、火烧检测
3、泡水检测
4、安全系统检测
5、电器系统检测
6、动力系统检测
7、车身底盘检测
三、全车检测/266项,收费是599元。
排查车辆是否存在事故、火烧、水泡风险,及重要部件损伤情况。
1、重大事故检测
2、火烧检测
3、泡水检测
4、安全系统检测
5、电器系统检测
6、动力系统检测
7、车身底盘检测
8、外观内饰检测
山西大鹏淘车
验车帮不错,体验过
虎飞翰邴壁
你好,二手车检测的费用一般是,一百块钱左右,你可以直接去当地的修理厂看一下。