请问我买了一套二手房,房产证都拿出来了房主又不卖了,这合法吗?

在合同补充协议上没写这一条,而写了在2月28号之前房主必须搬出房子... 在合同补充协议上没写这一条,而写了在2月28号之前房主必须搬出房子 展开
水映天影
我给你理一下:
1:你的问题要看你们的买卖合同是怎么签的,补充协议上有没有写:“如果在本月28号之前还不房贷就不卖了”这么一条,这是最关键的。
2:如果没写的话,即使银行不放贷,业主不愿意卖了,也是算业主违约,要赔偿你的违约金
3:如果写了的话,那么当时你肯定签署了协议,那么业主就不算违约,和中介三方解除合同,三方免责,把你的中介费要回来。
百度网友a12f27f
只要你已经拿到房产证或者已经和他签订了合同,那他想不卖也不行了,
wensheng190
合不合法的关键是看你和房主是否签署了买卖合同。
圣巴图鲁
房产证在你手上,购房款交付并在房产局备案之后这房子就是你了!