为啥现在二十左右地年轻人热衷于考驾照?难道他们是高富帅吗? 5

Patrickie
如今社会发展迅速,学会驾车已成为许多工作的必要技能,况且,目前考驾照的难度越发变得困难,严格,所以许多人都想尽早考完,省得以后变得复杂,难考
追问
原来是尽早做打算啊!
追答
是的,所以可以的话尽早去学,毕竟以后考驾照会比较难通过,。
在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
因为会开车、外语、计算机,工作相对好找些。
追问
很赞同
小红495
有的是时尚跟风,再有的是想从事驾驶方面的工作才考的,最后还有是家里有车考了才能开
小阿鹿c5
赶时髦
手机用户05274