小区光纤内网和外网IP不同,如何做端口映射

家里是100M光纤,路由器拨号上网,拨号上网后的IP可是在IP网站看到我的IP是2个IP不同。我现在把自己的本机IP设置成了192.168.0.159,在路由器里做了端口... 家里是100M光纤,路由器拨号上网,拨号上网后的IP

可是在IP网站看到我的IP是

2个IP不同。
我现在把自己的本机IP设置成了192.168.0.159,在路由器里做了端口映射

用telnet 查看端口情况,都没有成功,请教大神,这种情况怎么做端口映射,最好能说清楚点,本人小白,先就此谢过!
爱情公用使者
你这个做了端口映射什么的都没有什么卵用!
你是小区光纤,你的光猫路由是自动拨号没错,但是不管你是自动拨号还是手动设置IP都没有什么卵用,因为你的光猫路由,上面还有一级电信给你们小区的总路由。总路由的IP就是你现在这个网关100.73.128.1,这个IP就是你们小区的总路由IP。你在网页上查询的IP36.62.224.228这个IP,其实是100.73.128.1这个路由拨号出来的外网IP,而你100.73.144.177的本机IP其实就是小区总路由分给你的光猫的IP。总路由都没开端口映射或者DMZ主机启动,你如何能映射成功?? 哦!也不对,你映射成功了,但是别人要通过你的总路由再连到你的映射过的光猫路由,再连到你的电脑上,第一步,到你的总路由就掐死了,所以说外网连不上你本地的电脑。你说没改光纤以前怎么能连接外网?告诉你吧,以前用的电话线插在modem上面,再连接到电脑,电脑上拨号上网那是直接拨的外网IP。所以说以前能行。现在除了找电信开光纤专线或者没改光纤用modem在电脑上或者路由上用PPPOE拨号。其他都不能连了,同学如果真心那么执着,只有租用VPS或者在游戏平台上联机了。。现在直连几乎不可能了
SmartProxy
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1.设置端口映射首先需要判断路由器的IP地址,一般就是当前的上网网关。通过cmd命令行1.输入 ipconfig 查看默认网关设置项目。2.在浏览器上打开默认网关地址如http://192.168.1.1 然后回车会弹出对话框要求登陆,一般默认的用户名 admin 密码是 admin。3.虚拟服务器,打开tp-link系统里面之后,找到 “转发规则”---“虚拟服务器”。4.点击之后,进入“添加新条目” 根据内部端口和需要映射的IP地址5.除此之外,如果映射的80端口外网访问是路由器不是需要映射的服务器,这也就是web远程管理。找到 安全功能---远程web管理 把远程web管理关掉,或者修改其他端口
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
电脑/手机专业IP修改解决步骤方法:
动态IP针对性回答:手机电脑可以安装工具获得自动修改IP的方法
浏览器找到工具
第一步:下载安装好九州-动态-IP-软件搜索
第二步:打开工具登入,选择IP地址(推荐动态)
第三步:打开自动切换功能,选择你需要多久自动换IP的时间
第四步:点开始连接即可
连接成功即是IP修改成功,到你选定的时间会自动修改不同IP
ttpcy
能提供一下你的具体网络需求吗?
是要把私有IP端口映射到公网?
追问
是的。自己架设个游戏,想和朋友一起玩。可是端口映射不成功。
追答
首先,看你是通过PPPOE拨号连接的,你的公网IP有可能变化。
如果临时映射,你的配置方法是正确的啊
你尝试映射3389,通过远程连接验证一下试试看呢
农企网资讯
不要设置的!