英雄联盟德玛西亚之翼出什么装备

百度网友9064b6feb

德玛西亚之翼出门装:多兰之刃、生命药水、监视图腾。

中期和后期出装如下图,看图比较容易识别装备。

另外,你可以参考这个网站:http://iwan.baidu.com/search/k?kquery=%E5%BE%B7%E7%8E%9B%E8%A5%BF%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%BF%BC_info&zt=ps

aa
百度网友8a51120
如果是我的话,我比较倾向于三相流。
首先第一件装是三相,不用说了
然后看你什么位置吧。

如果想肉一些的,拿来打上单,可以做冰锤,黑切,这两件其中一件,加上三相,输出就够了。但是黑切会好一些,毕竟有个穿甲,还有巨额减CD。然后兰顿之类的,肉肉肉!!!

如果是AD的话,先做个残暴【后面可用来做樱花刀】,然后做轻语。做黑切也是可以的,看情况。

鞋子的问题我要说一下。不论是打什么位置,三相流奎因对攻速都要求不高。你热爱平A的话,攻速鞋也行吧。但是,CD鞋,水银鞋,布甲鞋,看情况出都行的。如果自己不是被切得很惨,我建议CD鞋,加上天赋和黑切,CD就满了,然后各种EA,QA,也可以骚得不行。