华为g7可以用电信卡吗

乐观的志6

不可以用电信卡。

华为G7于2014年10月上市,属于双卡双待手机。但其仅支持移动和联通的网络,不支持电信网络,不可以使用电信卡。

华为G7支持的4G网络为移动4G(TD-LTE),支持的3G网络为移动3G(TD-SCDMA),支持的2G网络为移动2G/联通2G(GSM)。

扩展资料:

华为G7的特色:

1、华为G7正面采用了一块720p分辨率级别的屏幕,并没有使用目前主流的1080p屏。华为G7采用了屏幕虚拟按键的设计,所以底部留白很窄,为屏占比的提升做出了相当的贡献。

2、华为G7的机身背部是由一整块航空铝材冲压而成,一体成型的金属机身手感比塑料材质要高了一个档次,而且阳极氧化处理使得其触感更佳,而且完全不存在沾染指纹的情况。

3、华为G7的屏幕为5.5寸,屏幕分辨率可达1280*720。其搭载高通 骁龙410(MSM8916),最高频率可达1.2GHz。

参考资料来源:百度百科-华为G7

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

分以下几种情况:

1、华为全网通手机可以使用电信卡;

2、如果您的华为手机是移动定制版或者联通定制版无法使用电信卡;

3、双卡双待的华为手机不支持同时插入两张电信卡。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
镜湖闲人
不能使用电信卡,该型号手机有两个版本,
华为Ascend G7(移动4G) 华为Ascend G7(双4G)
这两个版本都不支持CDMA网络,无法使用中国电信的手机卡。
百度网友8358445
电信版的才可以用的哟
周辉墨萧
您好
华为G7手机有电信版、移动版、双4G版等版本,如果是电信版是可以使用电信卡的,其他版本是不能支持的。