社会实践表家长意见怎么写

社会实践表家长意见怎么写... 社会实践表家长意见怎么写 展开
热点那些事儿

写作思路:确立中心,围绕选材,确定重点,安排详略,选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来。

孩子在假期生活中表现良好,能够做到自己的事情自己做,做了自己力所能及的事情。在为人处事时懂得尊重长辈。和朋友们相处做到了和睦共处,望老师多多费心,家长会一起配合,让孩子更加进步。

孩子在假期的几次社会实践为去敬老院帮助孤寡老人,去北京太阳村跟那里的儿童一起做游戏、参加了学校组织的暑期夏令营活动。总体来说表现良好,能够做到自己的事情自己做,做了自己力所能及的事情,在为人处事是懂得尊重长辈和小朋友们相处做到了和睦共处。

扩展资料

写家长意见的目的主要有两点

一是任课老师可以掌握学生这一学期在家的学习及生活习惯培养的大致情况。以便于加强对学生的学习态度,性格等方面的培养。

二是通过填写家长意见,建立家长老师的交流平台,从而促进学生更好地学,教师更好地教,家长更好地管。

所以在填写家长意见的时候,家长应以这些为原则,如实将学生近段时间的进步,需要改进或者对老师的请求及建议都写下来。

匿名用户
孩子在假期的几次社会实践为去敬老院帮助孤寡老人,去北京太阳村跟那里的儿童一起做游戏、参加了学校组织的暑期夏令营活动。总体来说表现良好,能够做到自己的事情自己做,做了自己力所能及的事情~
在为人处事是懂得尊重长辈~和小朋友们相处做到了和睦共处~
望老师多多费心,家长会一起配合,让孩子更加进步~
小说里的公主
让其懂得了我们家长的不容易。在为人处事上懂得尊重长辈和朋友们更懂得和睦共处。故本人就家长角度来看社会实践是有利于孩子成长的。
AK47热
我认为社会实践大大的丰富了子女的动手能力,提前丰富了社会经验,让其懂得了我们家长的不容易。在为人处事上懂得尊重长辈和朋友们更懂得和睦共处。故本人就家长角度来看社会实践是有利于孩子成长的。
阿狸梦之城堡3
孩子在假期的几次社会实践为去敬老院帮助孤寡老人,去北京太阳村跟那里的儿童一起做游戏、参加了学校组织的暑期夏令营活动。总体来说表现良好,能够做到自己的事情自己做,做了自己力所能及的事情