CPU AMD 速龙II X2 250配什么主板

CPUAMD速龙IIX2250装机要求集显内存是ddr3如在集显的范围下要求较好的游戏性能应该配哪款主板请硬件达人指教麻烦说明具体型号谢谢!尽量要技嘉、微星的板子再次感谢... CPU AMD 速龙II X2 250装机 要求集显 内存是ddr3 如在集显的范围下要求较好的游戏性能 应该配哪款主板 请硬件达人指教 麻烦说明具体型号 谢谢! 尽量要技嘉、微星的板子 再次感谢了 展开
百度网友ef64688
880G(集成HD4250显卡)
微星(MSI)880GM-E41主板(AMD 880G/Socket AM3) 499
华硕(ASUS) M4A88T-M 主板(AMD 880G/Socket AM3) 599
技嘉(GIGABYTE)GA-880GM-UD2H主板(AMD880G/AM3)599
billy2415
880G的主板芯片比较合适,寻找的时候最好考虑带板载显存的主板,因为板载显存对集成显卡甚至整个平台的性能都会有很大程度的提升。
不推荐使用890GX芯片,即使性能在高的集成主板,也比不上独立显卡,890GX性能只比880G提高了一点,但是功耗却提高了不少,得不偿失。
可以试试捷波的HZ03(注意没有GT,带GT的没板载显存),报价470多,性能不错。