火锅店菜谱

香香火锅菜谱羊肉卷:7元猪肉卷:8元羔羊:12元肥牛:10元海鲜类仔虾:13元青虾:15元蟹丸:8元鱼丸:8元墨斗:10元鱿鱼:10元像这样的,菜类越全越好,要一个现成的... 香香火锅菜谱

羊肉卷: 7元 猪肉卷: 8元
羔 羊:12元 肥 牛:10元
海鲜类
仔 虾:13元 青 虾:15元
蟹 丸: 8元 鱼 丸: 8元
墨 斗:10元 鱿 鱼:10元
像这样的,菜类越全越好,
要一个现成的菜谱。不要合火锅无关的
老阿婆火锅
都贺氏品牌管理有限公司(简称贺氏品牌),是一家拥有13年专业餐饮服务的集团式公司,更是一家专注餐饮文化研究和餐饮品牌运营的共创平台。
重庆 的火锅店菜谱众多,你想吃的他们都有,例如头 耗儿鱼 黑鱼片 笔筒bai鱿鱼 墨鱼仔 虾du滑 蟹柳 新鲜虾 鲫鱼 骨髓 匙仁 上脑 牛展 毛肚 牛百叶牛舌 牛肝 牛黄喉 麻辣牛肉 嫩牛肉等等呢。
百度网友dd7e80ca2
1楼38说那么多菜谱作用干甚?
且外
吃火锅素的都有什么啊
悬赏分:0 - 解决时间:2007-2-6 11:59
你吃过的有点特色的,如:豌豆尖啊
提问者: LeeChaoLan - 秀才 三级
最佳答案
很多啦,菠菜,粉丝,金针菇,胶菜,豆腐。当然,吃不同锅底用不同的素菜,像海鲜锅底就可放香菇、桂圆,洋葱等素菜。一般火锅也可放点枸杞之类。其实最好方法,你只要去火锅店吃一顿,留心一下菜谱就行。
回答者:huoxingrenred - 试用期 一级 1-29 13:54
评价已经被关闭 目前有 0 个人评价

50% (0) 不好
50% (0)

其他回答共 6 条
冻豆腐,宽腐皮,宽粉丝,牛篣,山药.
回答者:ishihou - 千总 五级 1-29 13:43

芹菜很不错,还有海带,白菜,各种蘑菇,土豆,西红柿,都可以的。
汤底如果也要素的,推荐韩国泡菜锅底,以及日式味噌汤底。
回答者:pin2006 - 试用期 一级 1-29 14:30

可加些白莲

白莲不仅富含多种营养素,也是人体调补的良药。加入的白莲最好不要抽弃莲子心,因为莲子心有清热泻火的作用。

吃火锅时要点一盘红薯:我们都知道肉类食品是酸性食物,而红薯则是碱性食物,两者进入胃中就可以酸碱中和,尽量使我们的体内保持酸碱平衡。

多吃些蔬菜含大量维生素及叶绿素,其性多偏寒凉,不仅能消除油腻,补充冬季人体维生素不足,还有清凉、解毒、祛火的作用,但蔬菜不要久煮,否则将失去大部分营养价值及清火的功效。
专家提供: 回答者: 白石 - 烹饪美食 1-29 14:37

很多
回答者:13720988401255 - 经理 五级 1-29 16:44

非常非常多
回答者:yukisophia - 助理 二级 1-29 21:39

黄瓜片,芦荟,藕,西红柿,莴笋头,莴笋尖
回答者:qjklwjay - 经理 四级 1-30 10:26
zhangxiaobo95
买书