游戏王arcv象棋王用的是什么卡组?有没有甘蓝和塞尔盖强?

sky风格111

古代机械卡组,估计100话就要跪。紫毛是主角之一,不会这么早跪;基佬盖已经被路人补刀了。强不强什么的都是剧情需要,OCG了都是FUN卡组,上不了位的。

这是它用过的牌:

中文名:古代的机械恶魔
日文名:古代の机械悪魔( アンティーク・ギア・デビル)
卡片种类:效果怪兽/融合怪兽
种族:?
属性:?
等级:8
攻击力:?
守备力:1800
原作效果(注:无效果文暂定。):?+?。①:1回合1次,自己的主要阶段才能发动。给与对方基本分自己场上的表侧表示魔法卡的数量×1000伤害。
OCG效果:?
持有者:让-米歇尔・罗热
出场话数:98

中文名:古代的机械魔盾
日文名:古代の机械魔盾(アンティーク・ギア・マジック・シールド)
卡片种类:装备魔法
原作效果:「古代的机械」怪兽才能装备。①:装备怪兽的守备力上升1200,不会被战斗破坏。
OCG效果:?
持有者:让-米歇尔・罗热
出场话数:98

第99话 永恒的决斗

零儿与罗杰,赌上彼此自尊的决斗开始了!华丽地操纵着DD怪兽的零儿压倒性的强大面前,罗杰逐渐被逼得走投无路。可是,他的样子发生了异变。另一方面,游矢和杰克总算来到治安维持局,他们与枪兵团成员们一起赶到零儿那里。

第100话 绝望之都 心园

游矢好不容易到达了新城市……那里是游斗和黑咲的故乡·超量次元的城市「心园」。与柚子再次失散了,游矢与权现坂还有泽渡在这荒废的城市里徘徊着走。那时就在他们的眼前,学园军现身了。与此同时,满心仇恨的决斗者正在和龙一起不断战斗着。

追问
gx里的库洛洛斯使用过这卡组吧……
追答
融合次元的全是古代机械卡组,和库洛诺斯教授差不多。
不过一般杂兵是古代机械犬,教授是古代机械巨人。
4555路上
甲虫装机
追答