游戏王arcv完了以后还会有什么么

汽车现象学
第一点,游戏王arcv不存在的;
第二点,既然arcv不存在,所以问题应该是zexal完了以后还会有什么;
第三点,完了之后为《游戏王vrains》,去B站可以观看,目前更新到11集(每周三更新)。
欢迎加入三点神教,三点神教将对一飞冲天魔教和决带笑邪教发起最后总攻!(不加入三点神教的全部突突突)
千秋万代,一统江湖,游作教主,唯我独尊,顺我者昌,逆我者亡,文成武德,唯有游作!
竖子游马,极输文采,小儿游矢,很逊风骚,一代螺丝,不动游星,大师规则请退群!
俱往矣,数风流人物,还看我作哥!
匿名用户
完全不能确定.多半不会出现,但编剧一时高兴就加进去了也是有可能的.同调次元设定和5ds有很多矛盾,大致能把杰克和乌鸦当作是对前作角色设定的借用用来刷人气,与前作剧情没有实际联系
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
ARCV才刚刚开始,还没有续作的预定(虽然到时候会有的)
包靖QS
琉璃是异世界的人,估计跟优子的手镯有关,游斗是黑番茄,主角是红番茄,叫游矢,还有白番茄,就是某集里用骑乘决斗攻击黑番茄游斗的那个,估计还有紫番茄,4人的颜色分别对应超量,融合,同调,摇摆四种召唤方式,当然也要看动画怎么做下去,以上只是广大人民的分析而已。
百度网友3d7d274
已经出了啊,游戏王vrains,男主藤木游作,是黑客