ipod/ipad 差别?

百度网友890a2a7

ipad

是掌上平板电脑,用途广泛,但不支持Flash,容量对台式机来说也比较小,其他几乎没有什么两样,网络支持WiFi,3G,4g等等。目前最新版本是ipadair2,操作系统是ios,价格在3000~7000左右。

ipod

有很多种,一种类似爱疯。就是一个出去了通话和蜂窝网络的iPhone。链上WiFi就可以上网了。还有一种外形像小型爱疯,叫ipod nano无法上网但有显示屏,可以计量时间听广播听音乐。看小说等等。。

ipad主要是用来打打游戏啊,,看看电影啊。偶尔办一下公。

iPod主要是用来听歌的。。

zh9071556

  1、简单的说ipod是音乐播放器,iPad是平板电脑;
  2、iPod是苹果公司设计和销售的系列便携式多功能数字多媒体播放器。iPod系列中的产品都提供设计简单易用的用户界面,除iPod touch与第六、七代iPod nano外皆由一环形滚轮操作。在早期,大多数iPod产品使用内置的硬盘储存媒介,而iPod nano、iPod shuffle及iPod touch则早已采用闪存。iPod(除iPod touch外)也可以作为电脑的外置数据储存设备使用。苹果公司按iMac的命名方式,将数字音乐播放器命名为iPod。
  3、iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)(有些翻译为 乔纳森·艾维)领导的团队设计的。
  iPad在欧美称Tablet PC。 具备浏览网页、收发邮件、普通视频文件播放、音频文件播放、玩一些游戏等基本的多媒体功能。由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple官方提供的iWork套件进行办公,可以通过iOS第三方软件预览和编辑Office和PDF文件。
norberto
iPod是Mp4,iPad是电脑。差别自己体会。
iPod不是触屏的,好像最新出的有触屏的了,但是很小;iPad是全触屏的。
zhangxin2098
ipod nano 小屏幕
ipod touch = 无电话功能的iphone
ipad =无电话功能的大号iphone
百度网友a4f6a8b
ipod:播放器。

ipad:平板电脑。