乐视手机1s怎么退出帐号

花生君33

具体步骤:

  1. 找到我的乐视打开

2.往下拉会出现设置与安全

3.进入设置与安全界面,可以看到退出帐号

如何登入乐视账号:

1. 根据位置路径:桌面-我的乐视,进入“我的乐视”账号登录主界面。

2.已注册用户,推荐用户使用已开通电视会员的账号登录。

3. 已使用合作方账号登录用户,如用户已使用合作方账号登录,并购买乐视会员服务,推荐用户继续使用该账号登录。

4.未注册用户,点击“注册账号”进入用户注册页面,可以输入手机号码进行注册。

乐视移动智能信息技术(北京)有限公司
乐视超级手机不是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统.
尊敬的用户,您好!
感谢您使用乐视超级手机,进入我的乐视——退出当前账号——输入密码退出即可。