把下列名人名言补充完整。括号里填名人。最好在10分钟内回答

1.我们爱我们的民族,这是我们__________。()2.我是中国人民的儿子,我深情的爱着____________。()3.唯有______,唯有________,中国... 1.我们爱我们的民族,这是我们__________。( )
2.我是中国人民的儿子,我深情的爱着____________。( )
3.唯有______,唯有________,中国才有进步。( )
4.我爱我的祖国,爱我的人民,离开了她,离开了他们,我就无法__________,更无法__________。( )
百度网友3a7604a
1.我们爱我们的民族,这是我们自信的泉源.(周恩来)
2.我是中国人民的儿子 我深情地爱着我的祖国和人民。(《我是中国人民的儿子》 邓小平 )
3.唯有民魂是值得宝贵的,唯有他发扬起来,中国才有进步。(鲁迅)
4.我爱我的祖国,爱我的人民,离开了她,离开了他们,我就无法生存,更无法写作。(巴金)
给分吧?
BobLI2010
自信心的泉源 周恩来
我的祖国和人民 邓小平
唯有民魂是值得宝贵的,唯有他发扬起来 鲁迅
我就无法生存,更无法写作 巴金