关于星际争霸2的一些问题。(挺难的)

我想问几个问题1矿馿的寿命有多长?一生中采多少矿?2神族的护盾恢复速度有多快?虫族又有多快?3人族scv的修复速度又有多快呢?最多可以同时几部一起修复?速度是否会叠加?4... 我想问几个问题
1矿馿的寿命有多长?一生中采多少矿?
2神族的护盾恢复速度有多快?虫族又有多快?
3人族scv的修复速度又有多快呢?最多可以同时几部一起修复?速度是否会叠加?
4是不是所有种族的能量恢复速度都是一样的?
5如果我空投突袭工兵会对敌人造成多大的大的打击呢?(意思是我经济上会有多大优势。这貌似很复杂)
6如果我从2人采1矿加到3人采1矿速度会增加多少?
7妈妈船很垃圾
8除了上战网之外,能不能双人玩?
刚上就被盗
真挺难的。。。表示星际争霸2很少玩,我尽量能说多少说多少吧!
1.。一片矿维持8个矿螺采集只需要9分钟就能采空..16个矿螺就是4分钟.这只是一个基本数据,具体的寿命矿的数量无法统计。
2.1HP每秒。貌似升级之后每级会增加1HP。虫族估计1HP 2秒,菌毯上1HP1秒。
3.修复速度没办法估计,最多你想要多少要多少(可以吧你想修的围起来 - -,那是最多的,要根据所修的单位体积大小决定)速度当然会叠加。
4.是。能量都属于魔法范畴,不会有差别。否则游戏会不平衡。
5.最后答
6.2人采1矿是最高效率,3人采1矿的话效率上升很慢,但经过长时间累计之后优势会体现出来。本人没做过实验,不知道额。。3人效率比2人高是一定,具体效率上升很慢,需要很长时间。
7.不垃圾。妈妈船是越改越牛,现在出航母跟人族拼后期的也不是没有。更何况技能更多了。不过妈妈船主要是一个辅助其他兵种作战的功效,纯妈妈船个人认为不是很好打。
8.不能。星际2已经取消局域网模式,只有BN战网。
关于第5个问题,并不复杂,关键是要看你空投的突袭工兵能赚到什么,这是需要详细的计算及数据的,也就是说,要看你对突袭工兵的支出造价是否能够超过你所击杀的农民数量,击杀大量的农民势必会影响对方经济的运作。但在多矿混战的情况下并不明显,农民数量补充的很快。主要还是看你空头的效果有多么明显,对方是否在空投后停兵补农民,兵源是否短缺,由此可以简略的看出你赚到的地方。亏了也是一样的道理
柔美且顽强的比目鱼P
1:不知道,初步估计能挖2-400
2:暴雪没放出详细的数据!所以不清楚!
3:修复的速度大概是制造的速度的2倍,多个SCV可以叠,这是倍数关系,多一个就多一倍的修复速度!
4:肯定!
5:看你的操作以及对手的应变和反应!
6:不会有任何增加!
7:因人而异!
8:不能!
9:谢谢。