关于星际2

魔兽争霸3下载好后就可以和电脑对打或者跟局域网的打我想问一下现在听说网易在对星际2的国服公测(但是不支持单人模式)这个公测跟魔兽争霸3有什么区别呢?难道下载好后不能打单机... 魔兽争霸3下载好后 就可以和电脑对打或者跟局域网的打 我想问一下 现在听说网易在对星际2的国服公测(但是不支持单人模式) 这个公测跟魔兽争霸3有什么区别呢?难道下载好后不能打单机?还是这个星际2跟魔兽世界一样,是网络游戏? 展开
百度网友cd7027dd0
星际2 采用现在流行的模式。

没有正版盗版之分了,想要玩游戏 必须用 账号登陆battlenet,联网才可以打。

星际争霸2取消了局域网对战模式。也就是玩家不可以断网采用局域网的方式进行对战。

星际2是这样的,两个好友即使是在同一个网吧里也必须用战网号登陆星际2,在线打。

现在公测,暂时不开放单机模式,据说等一周的公测结束后,可以开放单人模式。通过战网号激活以后,可以下载一个离线单人游戏的补丁,以后就可以不联网进行单人游戏。

星际2仍然是一个竞技游戏,只不过星际2做成了网游的运营模式,目的就是为了多赚钱,防止盗版、这牵扯到一个版权问题。

国服星际月卡20块钱,非常便宜了吧!!!
手机用户37868
想要玩星际2 必须用 账号登陆battlenet,联网才可以打。
星际争霸2取消了局域网对战模式。也就是玩家不可以断网采用局域网的方式进行对战。
星际2是这样的,两个好友即使是在同一个网吧里也必须用战网号登陆星际2,在线打。
现在公测,暂时不开放单机模式,据说等一周的公测结束后,可以开放单人模式。通过战网号激以后,可以下载一个离线单人游戏的补丁,以后就可以不联网进行单人游戏。
星际2是网游的模式
现在开了国服星际2,高峰期玩了也许会卡,可以用代理,ip加速器能免费玩,跟有的收费的代理效果差不多,
Hivyii
不能打单机,星际2就是做成个网游。

有破解工具能单机玩,自行搜索吧,例如“星际大脚”

局域网模式,或者是HF VS那种基于局域网弄成的对战平台暂时还没影