梅里雪山和玉龙雪山的对比,去哪个好

ABC生活攻略
玉龙雪山和梅里雪山哪个好玩解释如下:
玉龙雪山(JadeDragonSnowMountain):终年积雪,国家AAAAA级旅游景区,云南省级自然保护区,是中国最南、北半球最南的雪山,也是横断山脉沙鲁里山南段的名山。玉龙雪山古称耸雪山、雪山、雪岭,位于云南省丽江市玉龙纳西族自治县境内,丽江市区北面15公里外,玉龙雪山最高海拔5596米,面积455平方公里,雪山的13峰终年积雪不化,如一条矫健的玉龙横卧山巅,有一跃而入金沙江之势,故名"玉龙雪山"。玉龙雪山以险、奇、美、秀著称于世,随着时令和阴晴的变化,有时云蒸霞蔚,玉龙时隐时现:有时碧空如水,群峰晶莹耀眼:有时云带束腰,云中雪峰皎洁,云下岗峦碧翠:有时霞光辉映,雪峰如披红纱,娇艳无比。雨雪新晴,雪格外的白,松格外的绿,掩映生态,移步换形,像白雪和绿松捉迷藏,蔚为奇观。
玉龙雪山景观分为雪域冰川景观、高山草甸景观、原始森林景观、雪山水景等,主要景点有玉柱擎天、云杉坪、雪山索道、黑水河、白水河、蓝月谷及宝山石头城等。是一个集观光、登山、探险、科考、度假、郊游为一体的具有多功能的旅游胜地。
玉龙雪山在丽江附近,梅里雪山在中甸(香格里拉)的德钦,离丽江还有很远梅里雪山从旅游价值上说比玉龙雪山好,但是玉龙雪山开发了,而梅里雪山是一块处女地,去的人不多总的来说,如果你想旅游轻松些或者你的时间不多,那么就去玉龙雪山,因为开发成熟如果你喜欢那种很原始的地方,而且你的时间很多,那么当然要去梅里雪山了!但是我要说的是,一般来说,时间充分的人两个雪山都会去到,你说你的旅途有限,不知道你的时间到底有几天,毕竟梅里雪山是在德钦,一般去梅里雪山的人要游玩昆明\大理\丽江\香格里拉至少需要5天以上的时间才可能去梅里雪山(不包括所在城市往返路程),
市凌春oi
玉龙雪山丽江附近梅雪山甸(香格拉)德钦离丽江远梅雪山旅游价值说比玉龙雪山玉龙雪山发梅雪山块处,总说,想旅游轻松些或者间,玉龙雪山,发熟喜欢种原始,且间,要梅雪山!我要说,般说间充两雪山都,说旅途限,知道间底几,毕竟梅雪山德钦,般梅雪山要游玩昆明\理\丽江\香格拉至少需要5间才能梅雪山(包括所城市往返路程),少于5我建议要梅雪山!