AAC是什么格式,有什么免费的AAC格式转换器

a3733092

AAC(Advanced Audio Coding),中文称为“高级音频编码”,出现于1997年,基于 MPEG-2的音频编码技术。我推荐这款软件:http://rj.baidu.com/soft/detail/40813.html

匿名用户
熟悉MP3格式的伙伴们相信都是比较喜欢的,这种格式目前是非常深受人们喜欢的,但是长时间的使用一种音频格式你们会不会觉得无聊呢?今天给你们介绍一下AAC格式,AAC格式的音频音质不错,文件也是较小,而且不占内存虽然它是有损压缩,但是它比MP3的音频倒是厉害不少,将MP3格式转换成AAC格式听说你们也是比较感兴趣的,那么今天不妨一起来和小编学习一下,这就需要一款音频转换软件来帮助我们了,MP3转换AAC格式哪款音频转换器好呢?小编整理了一篇文章来供你们参考,希望对你们有用。

迅捷音频转换器是一款多功能的音频编辑处理软件,软件具有功能齐全,操作简单等特点,支持音频剪切、音频提取、音频转换,可以多种分割方式进行音频剪切,而且软件不仅支持单个文件操作,还支持文件批量操作!
操作步骤:
1、我们首先打开工具的界面,如果大家对一款工具使用的不熟悉的话,建议打开之后先了解一下,这样会会接来下的操作省了很多麻烦事。

2、接着呢,我们在界面找到“音频转换”按钮,在添加文件和添加文件夹中,把文件添加到工具的界面中。

3、这时候,我们就要设置音频格式,添加音频之后你们看到设置之后,点开选择AAC格式,当然了,你们也可以在选择输出格式中选择AAC格式,格式选择好之后还要对质量、声道进行设置。

4、格式、质量声道全部设置成功之后,就要选择文件的保存位置了,建议大家保存到D盘哦!接着点击开始转换,等待转换。

5、转换完成之后,我们点击“打开”按钮就可以查看文件啦。