64位win10现在怎么装回WIN7

二愣子足矣
先在网上下载一个制作u盘的工具把u盘制作成启动盘,下载并拷贝win7系统镜像到U盘中,让电脑从u盘启动。就可以安装win7系统。
1、电脑连接U盘,设置U盘启动;运行win7pe
2、在pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定
3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行
4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”
5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了
这是用u盘重装的方法。如果对上述方法不熟悉,可以使用一键重装系统软件,像桔子一键重装系统等等,操作会相对简单,重装速度也比较快。
两种方法都可以把win10系统装成win7系统,根据你的需要自行选择,希望可以帮到你。