暗恋一位女同学 但同班2年也没说过两句话 感觉很喜欢她 会偷偷看她。 快毕业了 该怎么办

鱼稚菌

既然快毕业了,就不要犹豫了。反正今后都很难再见到了。暗恋两年多,也不用怀疑你对她的感情了。

趁这两天,多说说话聊聊天,促进下感情——最起码也得有个基础啊,就像你不可能去和一个从未见过的女孩表白一样。

多从各方面去关心她,让她知道有你这么个人,也对你产生一些“好感”。此好感是指普通朋友的那种好感,表误会。

虽然不知道还有多少时间你们才毕业,但我估计应该还有一个月吧?大部分都是这样的。

一个月的时间可以做好多事,发挥你的智商和情商就好。

毕业那一天,玩手公开表白。私下里表白的话,我赌一百,绝逼会失败。

选个好时机,等老师走了,拿出事先准备的东西,叫上几个好友帮衬着,再让同学们起点哄,这事儿就已经成了一半了。就算你被拒绝了、被老师骂了,也没关系啊,反正毕业了,都已经见不到了。

当然,如果她对你抱着不想深交的想法或是厌恶的态度的话就另当别论了。

人生有几个能暗恋两年以上的女孩?爱,就大胆说出来!

我一个人5769
表白一次吧,至少不会太后悔。如果不想公开表白,你可以私下里表白。总之,结果无论如何试过才能知道啊。
瓶中微澜
爱就大胆说出来吧!不能留遗憾
不要妄想无缘无故的奇迹
赶快表白啊 别给自己留遗憾