有点喜欢上同班同组的一个女同学了,想泡到手,但由于中间隔了四只桌子,所以我们之间还没说过话呢,求高

有点喜欢上同班同组的一个女同学了,想泡到手,但由于中间隔了四只桌子,所以我们之间还没说过话呢,求高手支招!(先声明,我不是那种特会说话的人,所以没事就过去套近乎的估计做不... 有点喜欢上同班同组的一个女同学了,想泡到手,但由于中间隔了四只桌子,所以我们之间还没说过话呢,求高手支招!(先声明,我不是那种特会说话的人,所以没事就过去套近乎的估计做不出,只有一些小幽默而已。我想先让她把我当做普通同学对待,然后再增进关系,慢慢来,我现在高二,总之有两年的时间) 展开
作为过来人,首先一定要明白自己在做什么,为了什么。
给你几点建议。
现在还是普通的同学关系,首先,要了解她,可以通过几天去收集她的喜好,喜欢什么明星,宠物,颜色,电视电影,或者小说之类的。然后你也去看看她爱的小说电视电影,去了解一下,也去关注下他喜欢的明星最近的动态,以前的作品。然后装着不在意的时候,和同桌聊聊这些,声音要大一些,让她听到,如果她能过来讨论,这点就ok了。如果不来,那你就多说几天。

在一起讨论了,一定抓住机会,说我喜欢什么什么颜色,宠物之类的,总之,全说她喜欢的,然后问她喜欢什么,然后你们就有共同语言咯。一定要不失时机的要来QQ手机号码。
接下来就不用我教了吧,每天去留言,先别露骨,就是哥们那种,但一定要坚持,每天最少一次留言。晚上睡觉前一定留个晚安在。如果有在学校吃饭的时间,可以问她吃什么,可以帮她带。记住要钱,现在还没好到不要钱的程度。如果两人都去食堂,一定找机会,挤到她那桌,和她一起吃,可以好几个同学一起哦。
然后星期天,或者放假,可以找机会约她去买东西,就说我不知道XXX在哪卖,你知道吗,回来帮我一起去买吧,我找不到。回来请你饭,求求你了。
其他的我就不说了,自己看着办吧,关键要真心,真心的感情,别人一定能感觉到的。
追问
残骸猫
先摸清她的性子,然后表现给她看,是表现,不是虚假的表示哦。慢慢来,平常有啥需要就装顺手帮个忙,这种事儿得多做,最好在班上积极一些,让她可以注意到你这个人的存在,不至于到最后都不知道有你这个人。
想成功滴小孩
昂。可以暗恋。等毕业以后再说。如果现在说了不同意,天天见面多尴尬啊?这是我男朋友告诉我的,因为他就是这么做的。见笑了。。。我今年刚刚高考完,我们今年也刚刚正式开始,
络林奇Cy1d5
这种情况必须的主动、如果不主动出击被别人抢先了你连机会都没有了别说两年、现在的人都很主动、你应该主动跟他说
追问
说什么?说我有点喜欢她?若是这样,就彻底没机会了的,连最起码的说话都没有呢
追答
你先买可乐给他什么也别说偷偷的给
百度网友e9c0e88
请她吃东西
追答
她有问题  帮她解决
不要让别人欺负她
citiesT
1个字,群