求你们帮我分析一下吧

求你们帮我分析一下吧他是不是喜欢他那样的女孩子,或者只有她那样的声音才配好听。觉得我声音不好听,嫌弃我了... 求你们帮我分析一下吧他是不是喜欢他那样的女孩子,或者只有她那样的声音才配好听。觉得我声音不好听,嫌弃我了 展开
千语花花
第一,我反正不是很喜欢冯提莫的颜,这个小姑娘长得太矮了主要是,而且眼睛超乎常人的大,有人说她的嘴很好看,我也没有get到,可能个人审美问题,唱功我觉得还是不错的,一些翻唱也比较好听。
第二,这种情况我觉得类似于,小赌怡情,大赌伤身,喜欢一个主播无非是刷礼物,只要不是那种影响到家庭生活大额礼物,还是可以的。
第三,你的老公喜欢一个主播,你吃醋也无可厚非,你的老公再喜欢她,他跟冯提莫在一起的几率也是微乎其微的不是吗?他也不可能因为冯提莫跟你分手,况且作为一个女孩子,你应该也有喜欢的爱豆,你只要确保你的老公不会因为喜欢冯提莫而投入太多就可以,你老公作为一个有女朋友的人应该不会太失分寸的。
我觉得你要相信你老公,他如果觉得声音不好听选择分手,这个理由实在太牵强,除非是随便找的借口,每个人的声音都有自己独特的特点,两个人的爱情是平等的,不要觉得配不上或者嫌弃怎样的,好吗。
追问
你觉的他喜欢她么
追答
可能就单纯跟喜欢爱豆一样的那种吧
博采
应该不会吧,即使是喜欢,那也是追星