日式炸猪排咖喱饭的做法步骤图,怎么做好吃

匿名用户

上海大鼓餐饮管理有限公司
陈璐燕1122
日式猪排咖喱饭的做法
1:猪里脊肉,去白筋,切成手指宽度的(约1.2-1.5cm)用肉锤有齿的那面把猪排的肉锤松肉筋打断(竟然忘了给我们的主角来过伤筋后的特写,大家可看看玻璃碗中的肉排上面点点伤痕)
这整个过程可要肉摊老板替你完成。
2:猪排两面用盐,黑胡椒粉,如果配咖喱吃还可以撒些咖喱粉一起腌制,时间不用很长,先腌肉,后准备其他调料
3:面粉,有些食谱介绍用生粉,我没试过,不知道是否效果一样,面粉里再配些盐和黑胡椒粉,拌匀
4:全蛋液
5:面包糠,要省事可超市买,我喜欢自制。有时做三明治时,土司面包切下的边边,还有法棍面包都是好选择,边边角角,法棍,白土司袋子外面风吹干吹脆,看电视时一点一点扳碎,自己做的面包糠炸的猪排比较厚实
腌好的猪排,沾面粉。
抖落多余的面粉沾蛋液,如果喜欢厚厚的感觉,可以再沾次面粉,再裹次蛋液
最好给猪排和面包糠来次全方位的接触,两边都裹满,不要用力压,轻轻的两边,没沾上的部分,自己撒上面包糠就好。
热油锅,中火炸,炸黄一边翻一边。大火炸容易黑,小火炸肉没汁。火候要掌握好
沥干净油后,切长条。
配上米饭,浇上咖喱汁就好。
爵爷的网络

日式炸猪排步骤1
日式炸猪排的做法大全
猪大排用敲肉锤拍松拍薄,加入1克鸡精
步骤2
日式炸猪排的做法图解
再放入1克盐和3克白糖
步骤3
日式炸猪排的家常做法
擦姜末少许,再放15毫升料酒,将肉排腌制半小时左右
步骤4
腌制好的猪排,无需倒去腌料
步骤5
现将肉排两面沾一层面粉,提起后轻拍表层多余的面粉
步骤6
然后放入到蛋液里裹一下
步骤7
最后再沾一层面包糠
步骤8
锅中放入适量植物油,烧至7、8成热,放入大排,炸制两面金黄
步骤9
日式炸猪排怎么做
出锅后放入在厨房纸巾上,吸走多余的油份,切块即可,根据自己的喜好,可以沾日式酱汁或者番茄酱,辣椒酱等