如果将巅峰雷阿伦放在现役联盟将是什么水平?

外国保平安5725

大家对于雷阿伦应该非常熟悉,特别是他在热火时期的关键三分让无数球迷为之疯狂,而他的三分能力也是迄今为止NBA史上最出色的球员,那么这样一位球员出现在现役联盟会打出什么水平?

其实对于雷阿伦来说,他并不只是一个三分射手,他在刚进NBA的时候就具备极强的身体素质,突破扣篮都是家常便饭,同时在球场上极具拼劲,特别是在雄鹿队的时候,雷阿伦作为老大还曾杀入过了东决,但最终输给了处于巅峰期的76人。

但随着雷阿伦加盟凯尔特人,由于地位和状态的下滑,最终导致雷阿伦只是球队的一个定点射手。而来到凯尔特人之前,雷阿伦处于自己职业生涯最巅峰的时期,也就是说在超音速时期,他个人能力非常出色,同时身体也来到了最强悍的时期,这个时候雷阿伦不管是在突破还是外线都非常稳定。

而如果雷阿伦出现想现役联盟,凭借整个联盟进攻重点都在往外线转移,雷阿伦将会比超音速时期还要强。你要知道雷阿伦在任何一支球队他都能成为球队核心,他拥有出色的三分和极具杀伤性的突破,并且持球能力也非常出色,转换也很不错,他肯定能成为加强版的汤普森。

所以对于巅峰雷阿伦效力于现役联盟来说,他肯定能成为全明星首发,因为汤普森已经是全明星球员了。同时雷阿伦凭借自己出色的个人能力和稳定的得分能力,他还能入选联盟前十的巨星。